Ни чего удивительного, сейчас этих кафэ как грибов после дождя, ты должен чем то УДИВИТЬ и ПРИТЯНУТЬ к себе клиентуру, чем то вкусным и изысканным, а сделать просто кафе, просто красивое это еще ни чего не дает, вот и закрываются ибо нет клиентов...
С торца этого же здания в подвале есть "восточная кухня", зачем мне платить больше, если я могу там поесть дешевле ? Почему то "рестораторы" думают, что если одеть персонал в бейсболки, напечатать гламурное меню и типа "дизайнерски" оформить, то еда должна стоить в два раза дороже, а от это не так - она должна стоить как у конкурентов за углом - фастфуд (а всякие восточные кухни это и есть) не может иметь какого то специфического конкурентного преимущества перед другими, конквест уже растерял все свои нормальные заведения и непонятно куда вообще придет...
правильно написали что чаще ещё быстрее,чем проработав полгода закрываются, я как то предлагал открыть тотализатор, сколько прорабатают такие заведения, когда появляется статья об открытии
есть такой показатель Полная стоимость оборачиваемости столика в торговом зале за минуту времени в час пик, если в обед с 12 до 15 не отбили обязательные затраты, бизнес очень срочно нужно сливать в связи с переездом в другой город))))
Под красивым словом бизнес (кстати какие ассоциации оно у вас вызывает?) прячется простой финансовый интерес капиталиста к увеличению своего капитала. В идеале, если позволяют средства, путем эксплуатации других людей и присвоения результатов их труда. Одни горбатятся - другие присваивают. Так что нисколько не жалко. Законы гнилого капитализма.
Все по делу , Конквест умеет считать свои деньги , это бизнес , нет прибыли меняем формат или продаём , не стоим на месте - движение жизнь . Таковы законы рынка - если таким аксакалам приходится закрывать бизнес что про остальных говорить . Напомню что это одни из первых рестораторов Новосибирска .
Не вижу ничего плохого. Открыли - посмотрели - не приносит планируемый доход = выбрали новый формат. Грамотный подход. Чем 100 лет вкладывать в кафе не приносящее денег.
Читаю комментарии и поражаюсь ... откуда в Новосибирске столько злыдней?
Начали работать люди или закрылись, вам какое дело, если вы туда не ходите?
Если предложение не для вас... проходите мимо ...
не надо здесь изрыгать всякие гадости
Напоминает пляску на костях ... это просто для нормальных людей не приемлемо
не надо себя опускать ниже плинтуса ... как то не красиво
Всегда поражался настолько простым формулам..Берем очень дешевое блюдо(плов-одно из лидеров по минимальным вложениям в продукты) готовим и подаем в красивом интерьере увеличив цену в 10 раз.ПРОФИТ!!!!!Пока живут на свете дураки.....
Как приятно, когда закрывается бизнес. Вот побольше и почаще таких новостей. Честь и хвала трудовому человеку. А бизнесмены работать не любят. Они любят недоплачивать зарплату.
Конквест=неудачники, посмотрите и проанализируйте, если не верите, постоянно принимают на работу в течение многих месяцев на одну и ту же позицию, открываю,закрывают,вообщем скоро сгинут окончательно.
Плов вредная еда, жирная , ..вот с квашёной капусты бабка заварит борща, то да дело..
пирожки на горохе, и с картошкою ! Не пойму как едят такой суррогат жирный..
Верните чина таун , как он был ранее на вокзалке.
А плов у них был хорош, и шаурма. Есть там по соседству пян се или как оно называется...полное гэ..
Заведение нужно было называть "Лагман-Kудрявый баран". Тогда отбоя от покупателей не было бы и не закрылись бы сразу после открытия.
Какая гениальная концепция,либо замучу-либо солью бинессс.
мало креативного названия, мало....еще бы жабу придавить свою
Наверное всетаки проблемы с отплением заставили принять судьбаносное решение.
Ни чего удивительного, сейчас этих кафэ как грибов после дождя, ты должен чем то УДИВИТЬ и ПРИТЯНУТЬ к себе клиентуру, чем то вкусным и изысканным, а сделать просто кафе, просто красивое это еще ни чего не дает, вот и закрываются ибо нет клиентов...
Как бэ всё очевидно, дали слово плову, а он приказал долго жить и аренда, продам кафе. Блин, а ваш плов ушлый барыга!
А что там с лапшичной, которую две девушки открывали? Давно закрылась? Месяца два хоть проработала?
С торца этого же здания в подвале есть "восточная кухня", зачем мне платить больше, если я могу там поесть дешевле ? Почему то "рестораторы" думают, что если одеть персонал в бейсболки, напечатать гламурное меню и типа "дизайнерски" оформить, то еда должна стоить в два раза дороже, а от это не так - она должна стоить как у конкурентов за углом - фастфуд (а всякие восточные кухни это и есть) не может иметь какого то специфического конкурентного преимущества перед другими, конквест уже растерял все свои нормальные заведения и непонятно куда вообще придет...
Да там ценник был не Скрепный!((
правильно написали что чаще ещё быстрее,чем проработав полгода закрываются, я как то предлагал открыть тотализатор, сколько прорабатают такие заведения, когда появляется статья об открытии
Плов не уплыл. Он просто сдержал своё слово.
"сегодня на нём появилась вывеска «Продам кафе»"
Отличный вариант для нового названия кафе ))
Не долго музычка играла..
а когда оно успело стать стало модным?
Почему внезапно? Вполне ожидаемо.
Живу на ленина и не успеваю даже попробовать порой эти многочисленные стартапы.
И как теперь жить дальше?
есть такой показатель Полная стоимость оборачиваемости столика в торговом зале за минуту времени в час пик, если в обед с 12 до 15 не отбили обязательные затраты, бизнес очень срочно нужно сливать в связи с переездом в другой город))))
Как я люблю плов никто не знает.
Паниковский любил гуся, а я люблю плов.
Вы даже не знаете как я люблю плов.
Я с пловом расправляюсь как тореадор! :)
Ну а что ещё написать тут? :)))
Под красивым словом бизнес (кстати какие ассоциации оно у вас вызывает?) прячется простой финансовый интерес капиталиста к увеличению своего капитала. В идеале, если позволяют средства, путем эксплуатации других людей и присвоения результатов их труда. Одни горбатятся - другие присваивают. Так что нисколько не жалко. Законы гнилого капитализма.
Не мудрено с ихними то ценами. Порция плова за 179 рублей, чебуреки по 149 рублей за штуку, шурпа (149 рублей) и лепешка (25 рублей).
Все по делу , Конквест умеет считать свои деньги , это бизнес , нет прибыли меняем формат или продаём , не стоим на месте - движение жизнь . Таковы законы рынка - если таким аксакалам приходится закрывать бизнес что про остальных говорить . Напомню что это одни из первых рестораторов Новосибирска .
Не вижу ничего плохого. Открыли - посмотрели - не приносит планируемый доход = выбрали новый формат. Грамотный подход. Чем 100 лет вкладывать в кафе не приносящее денег.
Жаль. У меня офис в гостинице, часто спускалась поесть плова. Вот никуда не хожу вообще по ресторанам-кафе, только плов там брала.. прямо жаль(
Бабушка на фото проходит мимо заведения, зажимая нос... Не из "модного" ли заведения запах и не это ли причина?...)))
понеслось....... злопыхатели угомонитесь уже!!!
мне очень нравилось это заведение, плов вкусный , шурпа огонь)), персонал приветливый, ценник демократичный, жалко что закрылись(((
Читаю комментарии и поражаюсь ... откуда в Новосибирске столько злыдней?
Начали работать люди или закрылись, вам какое дело, если вы туда не ходите?
Если предложение не для вас... проходите мимо ...
не надо здесь изрыгать всякие гадости
Напоминает пляску на костях ... это просто для нормальных людей не приемлемо
не надо себя опускать ниже плинтуса ... как то не красиво
До чего страну довели.., даже кафе уже закрываются.
Если жена плох готовит и хочет есть в кафе, то ганите такую девушку из дома. Прока с неё не будет.
Всегда поражался настолько простым формулам..Берем очень дешевое блюдо(плов-одно из лидеров по минимальным вложениям в продукты) готовим и подаем в красивом интерьере увеличив цену в 10 раз.ПРОФИТ!!!!!Пока живут на свете дураки.....
Да-да, помню времена чайна-тауна на Вокзалке - было круто!
И еще магазин Манго, где сейчас Чучвара и Промод на перекрестке! Ностальжи)
Городу нужны обычные , столовые , чистые с хорошим ассортиментом и главное не дорогие . Отличный пример Подсолнухи.....
У нас в Болотном плов от дяди Вазгена уже не первый год работает.
Не зря желал скорейшего закрытия...
Ничего страшного.
Закрылся плов - откроется пельменная, пирожковая, или ещё что нибудь - свято место пусто не бывает.
Как приятно, когда закрывается бизнес. Вот побольше и почаще таких новостей. Честь и хвала трудовому человеку. А бизнесмены работать не любят. Они любят недоплачивать зарплату.
Конквест=неудачники, посмотрите и проанализируйте, если не верите, постоянно принимают на работу в течение многих месяцев на одну и ту же позицию, открываю,закрывают,вообщем скоро сгинут окончательно.
Желаю того же всем закусочным и кафе. Не нужно нам этих заведений. Нам нужна вкусная домашняя еда приготовлена женскими, заботливыми руками.
эх, было бы что продать, продал бы и уехал куда-нибудь где нет скреп и духовности...
Люблю плов,руками есть масло течёт по пальцам классс.
Плов вредная еда, жирная , ..вот с квашёной капусты бабка заварит борща, то да дело..
пирожки на горохе, и с картошкою ! Не пойму как едят такой суррогат жирный..
Как написали выше, все верно: нужно привлечь чем-то клиента, ценами, вкусом и тд. Вот в Хочу Пури очередь выстраивается, потому что недорого и вкусно.
Откройте кафе со здоровой и вегатерианской пищей,на этом пятаке вся "кухня" собрана,а вот веганов и ЗОЖников обидели