Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

48 комментариев к публикации Пицца вместо бургеров: на месте закрытого «Макдоналдса» появились кафе новосибирских рестораторов
Пицца вместо бургеров: на месте закрытого «Макдоналдса» появились кафе новосибирских рестораторов

20 дек 2018 в 13:51

Если честно , видел такую подачу итальянцем , при чем по телевизору , из тех же практически продуктов там пицца выглядит элементарно красиво , а тут ...какой то пирог не умеющей готовить "разведенки"

Не знал, что Мак отдает у нас что то франшизе. Видимо поэтому и закрылись, думали ща хлынет на них денежный дождь. Но не хлынул.

20 дек 2018 в 14:08

единственный бизнесмен тут это владелец помещения.

А когда откроют заведение с простым русским названием "Рюмочная"

112
20 дек 2018 в 13:49

Любую местную пиццу можно узнать по колбасе сверху. В настоящей пицце сверху всегда сыр.

Если бы
20 дек 2018 в 14:23

почему нельзя организовать полную выпечку пиццы как в пападжонс ?
получается опять полуфабрикат не пойми где и кем сделанный, как доставленный... но честно разогретый при покупателе...
спасибо, но нет ((

20 дек 2018 в 14:29

шило на мыло

20 дек 2018 в 13:57

что- то пицца на фото не внушает доверия

Oni
20 дек 2018 в 15:23

Впервые в жизни вижу, чтобы закрылась точка МакДональдса. Похоже НСК действительно безнадежен...

20 дек 2018 в 14:33

На фото - традиционная новосибирская "пицца": толстый слой теста, слегка припорошенный "начинкой". Ничего личного, просто бизнес?

20 дек 2018 в 13:46

в начале 2000х пристройка уже была

Ира
20 дек 2018 в 15:44

Пятая фотография точно в России сделана? А можно подумать где-то в Европе или США. И почему бизьнесмены так любят изгалятся? Лично я в такие заведения не хожу принципиально. Была бы депутатом - запретила бы надписи на английском языке. В нашей стране государственный язык - русский.
И при чём здесь Морриконе? Энрико Морриконе - итальянский композитор, аранжировщик и дирижёр. Он что, ещё и пиццы стряпает?

20 дек 2018 в 13:44

Ну и ладно, нечего делать пафосному американскому бизнесу у нас. Наши молодцы, желаю им удачи.

мухаха
20 дек 2018 в 14:00

На такую пиццу у меня слюнки не потекут - слишком много в ней теста. Я ем только пиццу с тонюсенькой основой из теста, в быстрономе такую готовят. Вот их пиццу только и покупаю.

Такой пирог под названием пицца можно дома сделать 1 в 1. Ещё и времени сэкономить можно, в пробках не стоять на пути в это заведение.

Свистун-с-приплясом
20 дек 2018 в 14:49

Так вот где главный рассадник демократии)))

20 дек 2018 в 15:39

Пиццерия до лета не дотянет.

22 дек 2018 в 05:39

две кофейни лоб в лоб

20 дек 2018 в 15:02

ВИНАП разорился Макдональс закрылся... не приживается на земле сибирской бизнес

Леха Королев
20 дек 2018 в 14:51

В нынешние времена кусочек за 99... мда)) скоро отлямзает заведение😄

Тигр - Мигр
20 дек 2018 в 14:46

Вот и правильно! Американцы пусть Америку свою кормят!

20 дек 2018 в 14:02

Опять фастфуд желаю скорейшего закрытия...

Qwerty
20 дек 2018 в 17:49

Ох уж это импортозамещение...

???
20 дек 2018 в 14:02

Разве колбасу с первого фото можно подвергать тепловой обработке? Она будет съедобной?

20 дек 2018 в 14:11

Не совсем понятен принцип "делёжки" пиццы. Пришла компания, выбрала экземпляр, испекли. А если компании нет? Будут печь целую пиццу ради одной четвертинки? А остальное будет сохнуть пока еще кто - то не захочет тоже самое, или продавцы будут доедать?