Реклама
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

78 комментариев к публикации Вот гады: Стас Соколов протестировал новый бар — в нём подают еду бедняков в эмалированных мисках
Вот гады: Стас Соколов протестировал новый бар — в нём подают еду бедняков в эмалированных мисках

Вопрос
18 дек 2018 в 02:06

А у нас где ближайшие устричные фермы? Я так понимаю устрицы у нас замороженные и хранят так долго, сколько позволяет совесть хозяина заведения, поэтому и ценник такой низкий.
Посуда, гарнир и подача далеко не главные проблемы новосибирского общепита. А главное это то, что ингридиентов свежих нет.

18 дек 2018 в 04:52

Интерьер как видно по фото - необычный. А вот над кухней еще работать и работать

сибас в тае 50 см в 400 рублей обходится на четверых до отвала, и за приготовление 60 рублей . зачем сравнивать с парижем, где цены на уровне неоправданной стоимости, как стоимости билета в бизнес-классе?

семга терияки с фри - народ, это я в унитаз выкину.

18 дек 2018 в 10:04

Не понятно, почему в данном заведении не представлены дары Обского моря?! Где перловицы, где язь, где щучья икра явасспгащиваю??

18 дек 2018 в 07:44

Провинцией стали мы, даже по сравнению с Ёбургом. А по статье получилась антиреклама ресторана, нет никакого желания идти туда

ликвидатор
18 дек 2018 в 10:40

умывальник из лоханки, еда в мисках, и т.д и т.п.
сэкономили на всём, на чём только можно, и благодаря стараниям "маркетологов" преподносят теперь это как очередную "фишку"...

???
18 дек 2018 в 10:12

Как вообще можно делать рыбный ресторан, не имея свежей рыбы? На дефросте людей не соберёшь, денег не заработаешь.

18 дек 2018 в 11:43

Семга и картофель ФРИ - это фиаско. Кому в голову пришло объединить рыбу с таким гарниром?

18 дек 2018 в 10:36

Как говорят жители владивостока и камчатки, что икра не должна вонять рыбой, а краб долженб быть выловлен и сразу же сварен в соленой морской воде и либо употреблен сразу либо охлажден до 0 градусов и употреблен в течении 6-7 часов... привезти свежесваренного краба из владивостока для меня было целым приключением) В рыбе важная в первую очередь свежесть. например при заморозке а затем дефростировании красной рыбы ее мясо не только теряет должный вкус но и внешний вид... короче морская рыба в середине материка в ресторане это либо дорогая и свежая, либо никакая. лучше бы нашу обску. приготовили бы так и эдак)

18 дек 2018 в 11:29

"Крабы, гады и вино" - прикольное название. Ещё встречал в Калининграде "Краны и стаканы". А у наших рестораторов видимо творческий коллапс наступил, в следующий раз и буквы на греколатиницу менять будут. Что и 10 лет назад не было редкостью.

Олег
18 дек 2018 в 16:21

А мне понравилось, и еда вкусная, и картофель фри с рыбой нормально зашел. Кстати, в статье ничего не сказано про пиво, а оно там вкусное. Учитывая, что заведение в первую очередь позиционируется как БАР - довольно странно НИ СЛОВОМ не упомянуть алкоголь, его ассортимент и подачу.

18 дек 2018 в 01:11

Жаль автора статьи до слез, видимо его детство выпало аккурат на конец 1990-х., когда летние детские лагеря еще по инерции называли пионерскими.Видимо в каком то из таких лагерей, времен перехода к демократии ему и "посчастливилось"побывать.Из эмалированной посуды дети в пионер лагерях не кушали.Такой посудой пользовались туристы в такой же посуде подавали еду в местах лишения свободы и в армии.

18 дек 2018 в 09:42

Да, бары с морепродуктами лучше всего у моря. Вот в Ялте мне очень понравился "Барабулька", а в Севастополе совсем не рыбный "Мимино" вот где манты высшего класса.

Алекс 54
18 дек 2018 в 08:41

Екатеринбург провинция? Автор там был вообще??? Это новосибирск опустился ниже плинтуса. Вы посмотрите ту же главную ёлку у нас и в ёбурге. Стыдно у нас по площади ленина проезжать.

Рыбаков
18 дек 2018 в 03:17

Судя по нескончаемой очереди в отдел готовой продукции в рыбном дне в городе рыба очень востребованна. Я тоже любитель ну а поесть её действительно у нас негде

Ирина
18 дек 2018 в 06:32

Готовлю только домашнюю еду. Кормлю мужа вкусными котлетами и наваристым борщом. Жалко тех девушек, которых в детстве не научили готовить. Жалко их парней, которым приходится питаться в разных кабаках, или самим стоять у плиты. Выбирайте себе правильных девушек и ваша жизнь будет организованна и осмысленна.

18 дек 2018 в 10:08

хм...писать о себе в третьем лице - это что то новое в драматургии НГС, или это обычный стиль Соколова?
- по сути ничего не скажу ибо не были мы ни в ёбургах ни в парыжах, но за "еду бедняков" ЖЫЫЫРНЫЙ минус, слишком желтушно и не соответствует истине.

ЗЫ. афтар, откуда вы можете знать что и как "подавалось" в СОВЕТСКИХ пионерлагерях - судя по стилю и "полёту", максимум что вы застали это лагеря начала нулевых

я люблю поесть в московских рыбных ресторанах простиподу и рузет с лимоном

18 дек 2018 в 12:20

это как-то навевает грустные мысли. Нет, там было местами хорошо, но кухня точно не была в списке достоинств этих советских зон отдыха.

Стас, в каком лагере ты был??? Ни малейней мысли нету, чтоб меня в каком-то лагере плохо кормили. Все было там супер! Только позитивные истории в воспоминаниях... как можно вообще глядя на миску вспомнить о плохом времени в лагере?
Стас, ты не был в лагере. Там было СУПЕР!

951
18 дек 2018 в 13:06

"из такой вот примерно чашки тебя кормили в пионерском лагере"

В пионерском лагере, как и в школьной столовой никогда не видел эмалированных чашек, т.к. эмаль может отколоться. Везде были с нержавейки, у меня и сейчас есть пара таких дома.

18 дек 2018 в 09:32

Екб, по-местному Ёбург, действительно провинция, рад что живу в Новосибирске, у нас хоть какая цивилизация.

18 дек 2018 в 11:16

Разве в Новосибирске умеют готовить рыбу?!!!!!

951
18 дек 2018 в 13:07

Филе кеты сам солю, и вкусно и намного дешевле получается.