Реклама
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

68 комментариев к публикации Закусить на газете: создатель модных клубов стал поваром в ресторане для фантазеров
Закусить на газете: создатель модных клубов стал поваром в ресторане для фантазеров

20 нояб 2018 в 14:54

Формат действительно не понятен. У меня была другая идея Советского ресторана, мог бы поделиться идеей с Данилом )))
Он искал автобус ПАЗ 672 с окнами, так и не нашел. Видимо бюджет не позволил.
А вот Жигули от МПК продавать за 199 руб, наверное как-то дороговато.
Учитывая, что сами МПК прокачивают бутылку Жигулей через федеральные сети по акции руб по 37.

Без комментариев
20 нояб 2018 в 17:27

Неплохая идея - сделать ремонт и кормить едой из столовки по ресторанным ценам! Гениально! Аплодирую стоя!

20 нояб 2018 в 18:55

Судя по фоткам еды, это никакой не гастропаб, а просто банальная тошниловка.

Тренер
21 нояб 2018 в 09:26

Был я недавно в Белоруссии. Так там все сплошной советский союз. Но поражает то, что цена на это все очень дешевая, а продукты очень даже добротные, без химии всякой. В киоске на Гиганте я бывал, качество продукции очень напоминает Белоруссию: просто, вкусно, дешево.

Максимка с левого берега
21 нояб 2018 в 19:16

да у Мегседа в киоске всегда уют и тепло. особенно люблю зимой к нему заезжать на гигант. там и акции по товару большие скидка и товарищ Мегсед всегда подогреет беседой да горячий чаем

22 нояб 2018 в 11:43

прикольно...свою криворукость можно обозвать авторской кухней, заломить ценник и ждать прибыли быстрой......вот только есть масса заведений проверенных , которые лучше всего этого пищевого креатива