был я недавно в Пекине. так там я вам скажу новый тренд. в еду побольше мяса кладут, делают что-то вроде беляшей наших и эта штука очень вкусна я вам скажу и популярна. в киоске на гиганте кстати очень похоже делают
Все эти китайские повара не смогут сравниться с искусством одного киргизского повара Мегседа, который в своей будке на гиганте уже 6 лет такие чудеса вытворяет
Это не китайская кухня (к тому же не существует некой абстрактной китайской кухни - есть кухня разных регионов Китая), а нечто стилизованное под аутентичное китайское.
хватит пиарить однодневные заведения, ну кто сюда ходить то будет. вот точка на гиганте продает беляши 6 лет. В стране две стабильности: прездитент и точка на гиганте
Китайцы готовящие пельмени, звучит смешно. Вот узбекские беляши на гиганте на дмитровском мосту, вот это реально еда. Жалко, что редакция не посещает такие места, а пишет про заведения-однодневки.
Если взять места общепита, то я поеду только в киоск на гиганте, беляши большие, вкусные, чебуреки просто сказка. Над шаурмой еще поработать и будет вообще замечательно.
Тоже всегда уважал точка на гиганте, но последнее время продавец там не очень общительный, раньше бывало заеду, возьму беляшей на всю семью, шаурма в дорожку, так еще и настроения поднимет в придачу. А сейчас по прежнему все вкусно, но продавец в печали. Надо ему свою кафе открывать, хватит нам уже однодневок, про которые тут Стас каждый неделю пишет
Работал с китайцем одно время, расспрашивал про кухню.
ПО его словам в разных частях Китая кухня весьма и весьма отличается.
Где-то рыба свежая, чуть не сырой едят. Где-то овощи и фрукты.
Гелде-то о рыбе и не мечтают и нифига толком не растет, готовят и едят все, вкл. субпродукты.
Очень давно и часто бываю в Пекине.Эти пельмени у них продают на улицах везде.В корзинках,на пару...Порции,как и любые блюда в Китае,очень большие.Недорогие по цене.И невероятно вкусные!!!!Все,что пробовал в Н-ске после ЮВА это...как бы мягче сказать...Пародия,скорее,что ли....
Был я недавно в Малайзии, и сделал вывод такой: самые лучшие азиатские блюда наши предки и так отобрали. Поэтому довольствуйтесь тем, что есть. За беляшами правда лучше либо дома, либо на Гигант возле димитровского моста.
Что бы кто не говорил - показатель данного заведения,- это при мне китаянки кушали в кафе еду. И на мой вопрос: похожа ли на китайскую еду ? ответили - да, вкусно. хотя наверное порции в китае - больше размерами.
)))))))))))
сегодня просто шок у меня случился..))
заварил чай крупнолистовой в фарфоровом большом чайнике (в это время разговаривал по телефону)...
через некоторое время стал его наливать в бокал, всё бы ничего..только цвет у него мне не понравился...стал пробовать на вкус...УЖАС...
уже хотел заварку в мусорное ведро выкинуть (всю пачку)...
как выяснилось, что вместо заварки в процессе разговора насыпал семечки...жаренные...
к чему это я, а к тому, что всё равно (как ни старайся) оригинальных не получится.. будет подобие, как чай из жаренных семечек...
цвет вроде похож, но вкус ..
\
Нужно развивать НАШЕ РОДНОЕ СИБИРСКОЕ!
сибирско-студенческий сунь янь, это вариш пельмени, насыпаешь их в тарелку с бульоном и там же завариваешь дошик
был я недавно в Пекине. так там я вам скажу новый тренд. в еду побольше мяса кладут, делают что-то вроде беляшей наших и эта штука очень вкусна я вам скажу и популярна. в киоске на гиганте кстати очень похоже делают
все равно этот точка китайский ни будет популярней точки на гиганте Мегседа
Все эти китайские повара не смогут сравниться с искусством одного киргизского повара Мегседа, который в своей будке на гиганте уже 6 лет такие чудеса вытворяет
а я подсел на бузы на димитрова, самые лучшие там, те что в подвале. бурятские, что надо.
Строим рестораны для будущих хозяев?
Лично я перестану читать нгс если в следующей статье про еду не напишут про эту многострадальную беляшную на гиганте)))
Это не китайская кухня (к тому же не существует некой абстрактной китайской кухни - есть кухня разных регионов Китая), а нечто стилизованное под аутентичное китайское.
Ну наконец-то у тысяч новосибирцев, выросших в Гонконге и насильно перемещенных в Сибирь, появилась отдушина!
Вот в киоске на гиганте очень вкусно готовят и цены демократичные. А в этом заведении что не блюдо то цена космос
хватит пиарить однодневные заведения, ну кто сюда ходить то будет. вот точка на гиганте продает беляши 6 лет. В стране две стабильности: прездитент и точка на гиганте
Согласен про беляши и точку на Гиганте, иногда туда заезжаю. Хороший узбекский домашний бизнес.
Лучше съем на гиганте беляши, чем псевдокитайский пелемяши.
Китайцы готовящие пельмени, звучит смешно. Вот узбекские беляши на гиганте на дмитровском мосту, вот это реально еда. Жалко, что редакция не посещает такие места, а пишет про заведения-однодневки.
Если взять места общепита, то я поеду только в киоск на гиганте, беляши большие, вкусные, чебуреки просто сказка. Над шаурмой еще поработать и будет вообще замечательно.
Тоже всегда уважал точка на гиганте, но последнее время продавец там не очень общительный, раньше бывало заеду, возьму беляшей на всю семью, шаурма в дорожку, так еще и настроения поднимет в придачу. А сейчас по прежнему все вкусно, но продавец в печали. Надо ему свою кафе открывать, хватит нам уже однодневок, про которые тут Стас каждый неделю пишет
Что не статья про еду, то хвалебные слова про эти беляши на гиганте! На днях заеду испробую что за стряпня
После однообразных восхвалений "точки на Гиганте" страшновато даже пробовать, что там такое. А не пишут, где именно, наверное, для интриги.
Завтра же поеду в гигант на димитрова, попробую что за беляши там, такое ощущение что полгорода уже в этом месте питается, а я даже не пробовал
Работал с китайцем одно время, расспрашивал про кухню.
ПО его словам в разных частях Китая кухня весьма и весьма отличается.
Где-то рыба свежая, чуть не сырой едят. Где-то овощи и фрукты.
Гелде-то о рыбе и не мечтают и нифига толком не растет, готовят и едят все, вкл. субпродукты.
Очень давно и часто бываю в Пекине.Эти пельмени у них продают на улицах везде.В корзинках,на пару...Порции,как и любые блюда в Китае,очень большие.Недорогие по цене.И невероятно вкусные!!!!Все,что пробовал в Н-ске после ЮВА это...как бы мягче сказать...Пародия,скорее,что ли....
люблю шаурму и беляшики, спасибо вам за наводку, друзья! обязательно съезжу до "Гиганта" на Энергетиков, даром что не по пути!)
Был я недавно в Малайзии, и сделал вывод такой: самые лучшие азиатские блюда наши предки и так отобрали. Поэтому довольствуйтесь тем, что есть. За беляшами правда лучше либо дома, либо на Гигант возле димитровского моста.
Что бы кто не говорил - показатель данного заведения,- это при мне китаянки кушали в кафе еду. И на мой вопрос: похожа ли на китайскую еду ? ответили - да, вкусно. хотя наверное порции в китае - больше размерами.
)))))))))))
сегодня просто шок у меня случился..))
заварил чай крупнолистовой в фарфоровом большом чайнике (в это время разговаривал по телефону)...
через некоторое время стал его наливать в бокал, всё бы ничего..только цвет у него мне не понравился...стал пробовать на вкус...УЖАС...
уже хотел заварку в мусорное ведро выкинуть (всю пачку)...
как выяснилось, что вместо заварки в процессе разговора насыпал семечки...жаренные...
к чему это я, а к тому, что всё равно (как ни старайся) оригинальных не получится.. будет подобие, как чай из жаренных семечек...
цвет вроде похож, но вкус ..
\
Нужно развивать НАШЕ РОДНОЕ СИБИРСКОЕ!