я конечно понимаю что надо отбивать вложения, аренду, зп, НО! то, что я могу зайти съесть рублей на 200 в обычном кафе-мне тут втюхивают по цене довольно таки ресторанной примерно на 500.... хм, я не много потерплю, пойду и съем в кафе, а не в этой оголтелой толпе народа на фудкорде..
За эти же деньги в икея ресторане беру 3 любимых блюда. За то, что на фотографии не готова столько платить. Прошлое заведение с такой же ценовой политикой уехало. К слову, если бы не статья тут, то никто бы и не понял, что заведение поменялось
а почему в Новосибирск сам потребитель не может накладывать себе столько скользко хочет. а накладывает работник? может я хочу три грамма этого плов а мне накладывает он киллограмм?
я конечно понимаю что надо отбивать вложения, аренду, зп, НО! то, что я могу зайти съесть рублей на 200 в обычном кафе-мне тут втюхивают по цене довольно таки ресторанной примерно на 500.... хм, я не много потерплю, пойду и съем в кафе, а не в этой оголтелой толпе народа на фудкорде..
Не только фастфуд. Скоро вместо русской культуры тут будет среднеазиатская. Европейский подход.
За эти же деньги в икея ресторане беру 3 любимых блюда. За то, что на фотографии не готова столько платить. Прошлое заведение с такой же ценовой политикой уехало. К слову, если бы не статья тут, то никто бы и не понял, что заведение поменялось
Вместо русской кухни - среднеазиатская. Тенденция, однако.
Дорого!
Акирошка на сметана. Мда. Замена символична. Как видно по фото, таджики сделали для своих обогатившихся нечто типа крутого места? Или нет? Не понятно.
граммов, товарищи авторы-редакторы, граммОВ
несколько раз приходилось перекусывать на фудкортах в ТЦ.. Дорого и не вкусно ВСЁ!!! что ел, что не ел.. лучше б не ел в итоге.
Почему такой страшный, темный дизайн? И плов на газетке - это вообще что?!
а почему в Новосибирск сам потребитель не может накладывать себе столько скользко хочет. а накладывает работник? может я хочу три грамма этого плов а мне накладывает он киллограмм?
"ПЛОВБЕРИ"? Но судя по фото, очередь все равно в KFC