Тут в комментариях Новосибирцев не более 40% максимум, остальные с других деревень и городов канают под местных, какая тут может быть совесть в обсуждениях гастрономических пристрастий)))) В деревнях слаще морковки ничо и не едали, да еще картоха по осени))))
Я вот стесняюсь спросить, ПОЧЕМУ все новости о людях дела комментируются со злостью и пожеланиями всего плохого? Это ненависть диванных лентяев к предприимчивым и деятельным? Или нескрываемая зависть?
Кому плохо от того, что одним кафе больше? Не нравится - не ходите, в чем проблема?
Не думаю,что сидя на искуственном газоне эти лепешки уйдут как горячие пирожки..От имитации природы и сочетание ее с тем что продают на «каждом углу только под другим соусом не «вынесут « двери посетители ,стремясь отведать это...
Столы из труб ещё туда-сюда, но искусственный газон на диване - китч галерейный, фи. Попу не колет?
про еду ничего не поняла толком, но аппетита не вызвало. Невесть что мясное в жару приготовленное при низкой температуре - подозрительно. Да и рваная свинина - это весьма сердито и пассе... Соглашусь, судя по обзору, высокой кухней там не пахнет, действительно бистро с необычными ингридиетами, похоже
ээхх, при средней зарплате в Новосибирске, заплачу за коммуналку около 8 тыс. руб, налогов на автомобиль, оплаты детских садов 5 т.р. И пойду кушать круассаны по 70 р за штуку, заедать гавайскими салатами по 150 р. Мне же и моей семье ничего, чтобы производилось то в РФ не требуется.Не надо мне микроэлектроники, химических производств, не требуются навигаторы, и технологические промышленные и сельскохозяйственные цепочки.Все что у меня остается от зарплаты срочно в круассаны и салаты.Предпринимательство, рынок. А ездить все желают на Тойота, отдыхать минимум в Турции. Но ничего не предпринимать для этих стран. Ура властям, что распределяют доходы от продажи природных ресурсов.Ужас нельзя российские инструменты брать, технику, научные разработки. Срочненько мне покупательскую способность поддерживайте импортных товаров.
До тех пор, пока повара ничего не понимая в тонкостях маркетинга будут открывать кафе,а менеджеры среднего звена лезть в кухню, ротация вывесок и череда анонсов об открытии/закрытии очередного уникального проекта, не прекратится
Нужно сначала запустить туда Стаса Соколова. А пока воздержусь.
Разоблачения продолжаются:) Ждём'с продолжения "кули-нарной" Санта-барбары!
Там спецыфическое место. Вроде и цэнтр, а дыра - дырой.
Помещение неуютное (по крайней мере на фото). Выглядит как типичный унылый офис, из которого хочется побыстрее уйти.
Тут в комментариях Новосибирцев не более 40% максимум, остальные с других деревень и городов канают под местных, какая тут может быть совесть в обсуждениях гастрономических пристрастий)))) В деревнях слаще морковки ничо и не едали, да еще картоха по осени))))
там никто из арендаторов надолго не задерживается. и только пивная за углом проявляет стабильность
Мне понравился морский шашлык. Там и тунец и креветки и т.д.
Я вот стесняюсь спросить, ПОЧЕМУ все новости о людях дела комментируются со злостью и пожеланиями всего плохого? Это ненависть диванных лентяев к предприимчивым и деятельным? Или нескрываемая зависть?
Кому плохо от того, что одним кафе больше? Не нравится - не ходите, в чем проблема?
Ну месяц-два поработает да?
Не думаю,что сидя на искуственном газоне эти лепешки уйдут как горячие пирожки..От имитации природы и сочетание ее с тем что продают на «каждом углу только под другим соусом не «вынесут « двери посетители ,стремясь отведать это...
Столы из труб ещё туда-сюда, но искусственный газон на диване - китч галерейный, фи. Попу не колет?
про еду ничего не поняла толком, но аппетита не вызвало. Невесть что мясное в жару приготовленное при низкой температуре - подозрительно. Да и рваная свинина - это весьма сердито и пассе... Соглашусь, судя по обзору, высокой кухней там не пахнет, действительно бистро с необычными ингридиетами, похоже
Центральный район вполне можно переименовать в Общепитовский.Я даже боюсь представить сколько санпины и распотреб откатов получает за закрытые глаза
Завтра поеду на дачу и будет кафе на газоне...
А почему газон на диване, а не наоборот? ИМХО 2ой вариант мо криэйт.
ээхх, при средней зарплате в Новосибирске, заплачу за коммуналку около 8 тыс. руб, налогов на автомобиль, оплаты детских садов 5 т.р. И пойду кушать круассаны по 70 р за штуку, заедать гавайскими салатами по 150 р. Мне же и моей семье ничего, чтобы производилось то в РФ не требуется.Не надо мне микроэлектроники, химических производств, не требуются навигаторы, и технологические промышленные и сельскохозяйственные цепочки.Все что у меня остается от зарплаты срочно в круассаны и салаты.Предпринимательство, рынок. А ездить все желают на Тойота, отдыхать минимум в Турции. Но ничего не предпринимать для этих стран. Ура властям, что распределяют доходы от продажи природных ресурсов.Ужас нельзя российские инструменты брать, технику, научные разработки. Срочненько мне покупательскую способность поддерживайте импортных товаров.
Я люблю на перекус сельдерей с арахисовым маслом. Доступно и всерьез.
Как то у туземцев все так быстро и ловко получается открывать.Им налоги наши не страшны и санэпидемстанция не подкапывается.Странно все это.
Там не хватает исполнения народных Гавайских мелодий в исполнении капитана Врунгеля и его старшего помощника Лома!
Синие тарелки? Синий цвет притупляет аппетит... Это для того, чтобы меньше съедали (покупали)?
Удачно закрыться!
До тех пор, пока повара ничего не понимая в тонкостях маркетинга будут открывать кафе,а менеджеры среднего звена лезть в кухню, ротация вывесок и череда анонсов об открытии/закрытии очередного уникального проекта, не прекратится
Очередная тошниловка
Я лучше в ленту схожу за сосисками... Сендвичем не закусить толком.