Реклама
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

142 комментария к публикации «Просто мясо нужно хорошее»: лучшие шашлыки Новосибирска
«Просто мясо нужно хорошее»: лучшие шашлыки Новосибирска

14 июня 2018 в 10:50

в славянском шашлыке один плюс - в свином шашлыке никогда не найдёте непрожареного мяса, такк как они его перед мангалом термически готовят(может варят или ещё как), что отражается на вкусе. советую постоянным посетителям обратить внимание на вкус "жареного" мяса.

14 июня 2018 в 11:14

Я сейчас слежу за каждым граммом Жира и поэтому покупные Шашлыки не ем если не вижу визуально что за Мясо нанизано на шампуре. Если вижу что на шпажке мясо без Жира то ем. Жир это как радиация,он если попал в Организм потом его трудно вывести. Многим не удаётся.

Элль
14 июня 2018 в 11:44

На Альянсе есть шашлык в тандыре, он дороже, но мужикам нравится, хотя по мне так просто пареное какое-то мясо ))) а я только свой, мне самой мясо надо выбрать, в Т. площади, кстати, неплохая шея иногда бывает, часть, которая без сала, но оч мягкая, а муж чтобы пожарил, жарить тоже надо внимательно, а не тяп ляп.

Элль
14 июня 2018 в 11:58

Стас, а сделайте, плиз, статью как пожарить на мангале говядину? )) Какое мясо, какой маринад. К сезону актуально было бы, сколько уже можно свинятину есть 🤗🌷

14 июня 2018 в 12:12

Тандырная курочка и шашлык много вкуснее. Был во всех заведениях названных. BBQ разжигает мангал "поджигом" из-за этого мясо воняет бензином!
Армяне вообще считают себя непревзойденными мастерами. сами же с "жаром" не умеют работать! Да, да 3 заведения армянские.
Кстати самый вкусный шашлык делают славянские кузнецы и сварщики. Для них это нормальная рабочая обстановка, без "таинств".
Лучший шашлык я ел в Чечне и Кабардино-Балкарии. Оба маринованные в вине из свежего утром зарезанного барашка. Секрет простой. Ставят груз на мясо заливают вином и через полчаса груз снимают. Вот там никаких специй не надо! Да и вид Чегета или Комито чего стоит! Арарат нервно курит в сторонке....

vladimir
14 июня 2018 в 12:51

открыл тут для себя одну шашлычную, Возле тц дружба. Пока это был самый вкусный шашлык из баранины в городе. Долго искал что нибудь подобное. В основном у нас в городе не умеют готовить баранину.

будте проще, ребят)))
14 июня 2018 в 13:11

плохого шашлыка не бывает, сколько людей столько и мнений, бывает дорогой шашлык))) всем хорошего настроения и хорошей погоды, а там и море и шашлыки)))

14 июня 2018 в 16:11

Секрет отличного шашлыка - это свежее мясо! Обычно беру с вечера свежую шейку, мариную по-простому: соль, лук, перец, всё! Мясо получается наинежнейшим и сочным. А маринуют мясо уксусом, лимоном, кефиром, майонезом итд лишь для того, что б размягчить не свежее мясо и скрыть несвежий вкус

Свистун-с-приплясом
14 июня 2018 в 22:39

Если лучшая рыба - это колбаса, то лучший шашлык, наверное, сервелат)))

15 июня 2018 в 00:48

Уххххх... лютый Запор 968-й возле BBQ...

ххх
16 июня 2018 в 13:35

Едешь в тайгу, добываешь рябчика ,отрубаешь ему башку,выдираешь хвост,потрошишь,внутрь что хошь пихаешь(соль,специи и т.д.) ,облепляешь глиной и в угли, потом достаешь,глину разламываешь,она вместе с горевшими перьями отламывается,ешь и на боковую... А так конечно можно и на березовую рощу съездить...)))

17 июня 2018 в 05:27

На плановой очень хорошего качества шашлыки.

17 июня 2018 в 17:25

В Томске в самой популярной шашлычной, шашлык из свинины стоит 150р. А у нас жадные обдиратели.

20 июня 2018 в 08:45

300-400 р максимум за 300 граммов? Шашлычники, ешьте сами. Я лучше за эту цену куплю сырокопченую колбасу... и еще останется.

21 июня 2018 в 17:38

В последние годы часто бываю в Европе и понимаю, почему там не делают шашлык. Шашлык это удел плохого мяса, которое сначала маринуют, чтобы скрыть тухлятину, потом окончательно убивают на углях. Самый лучший шашлык - это флорентийский стейк, карк ягненка, рибай стейк без всякого маринада, кетчупа, лука, только перец... и бутылка Амароне.

24 июня 2018 в 19:47

Славянский шашлык лучший в городе!) Ребята так держать, сколько не заказывал всегда привозили сочное мясо.

5 июля 2018 в 09:21

Я не знаю как автор статьи в других темах, но писать про еду, явно не его.