Реклама
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

165 комментариев к публикации TGI Friday's: слава богу, он огромный
TGI Friday's: слава богу, он огромный

Да подождите до осени, скоро Макдональдс придет. На БигМак почти одинаковая цена во всем мире)

непонимающий
16 апр 2012 в 12:19

Если честно то не понимаю...
На прошлой неделе под утро кушали в гостинице Хилтон,в лобби баре, там тоже есть небольшое меню сендвичей и гамбургеров, по размерам они не уступают, тем что показан на фото в данной статье, а цена дешевле, но вкусные не реально.
Сендвич состоит из двух сендвичей, при чем в каждом начинка немножко отличается... товарищ не смог осилить второй и забрал его домой (на завтрак).
Мой габургер выглядел из двух открытых булочек на одной свежие овощи, на другой соус и котлета, хочешь отдельно, хочешь вместе ешь (если рот позволяет), картошка фри была насыпана приличной такой горкой.
И так счет сендвич, гамбургер, пача сигарет, две кружки пива, две стопки финляндии рэдбери и за все это цена вопроса в районе 1500, нормально не дорого, но это в отеле, в лобби баре где всегда была цена вопроса не дешовая для многих, но не на фуд корте торгового центра. хоть я и люблю этот торговый центр, и его руководство... но эта кафешка, что то переборщила с ценами и сервисом.

Кыца
16 апр 2012 в 12:32

Согласна я предыдущим оратором)))))))))

Много над чем можно посмеяться, особенно над "обычные копченые ребра (купленные в торговой площади) поджаренные на электрогриле (вафельница), политые обильным количеством кетчупа (сплошной уксус) с соусом томатным (сплошной уксус)" и "Ну, есть повод подкопить денег полгодика, да сходить разок - попробовать, а потом можно будет начинать копить на остальные приходящие в город по франшизе пищесети..."

Каждый выбирает по себе, и если не по карману тебе покупать себе вкусный Бургер - сходи и купи себе Подорожник за 40р или там в Джуниоре комбо за 169р. Важно не забывать что это бар-РЕСТОРАН и не удивляться ценам.

Слава богу сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!Ура урааа!!!!!

Кирилл
16 апр 2012 в 12:32

Были там 8 апреля с девушкой, заехали в "Ауру" и случайно увидели это заведение, решили зайти и попробовать, что-то новое. На первый взгляд показалось все необычно и интересно, приятный дизайн, музыка. Я решил попробовать их фирменный "Бургер Джек Дениелс", когда принесли, очень удивил размер и гарнир с картошкой фри, порции большие. Ну, теперь о самом блюде можно сказать, что все лежало по отдельности, а я думал, как бы это лучше съесть, но, собравшись с силами, я его обхватил и начал есть, все потихоньку вываливалось, но у меня получилось! Я его одолел, котлета была большая и пресная, сыр там тоже был, только я его увидел один раз, но так и не почувствовал, но булочка вкусная. Гамбургеры оставляют желать лучшего... А девушка взяла "Клаб сандвич", опять же огромная порция и сверху все посыпано картошкой фри, на вкус это было похоже на какие-то бутерброды с сырым тестом, непонятный вкус вообще, и опять же все продукты куда-то сыпались. Персонал бегает, ждали сдачу от счета минут 15, кто-то просто оставлял деньги на столе и уходил. Музыка под конец начала орать по неизвестным причинам.

16 апр 2012 в 12:32

Во Фрайдисе отличная атмосфера, веселые официанты, Фрайдис - место, в которое хочется возвращаться! По качеству блюд и сервису идентично московским заведениям! Если кому то не понравился ресторан, возможно он просто не для вас, Фрайдис понравится скорее молодым, позитивным людям, которые любят развлекаться :)

Лёха
16 апр 2012 в 12:47

Я считаю,фрайдэйс-нормально место с приятной атмосферой,приятным обслуживанием и отличной кухней.Был там-убедился в этом
А то что цены высоковаты-так никто не заставляет идти вас туда каждый день(изредка то можно позволить себе)
Честно,мне непонятно откуда столько недовольных в комментариях(P.S:если вам не нравится американская кухня-так идите в другое место-в городе их полно)

ФУ
16 апр 2012 в 12:56

Посетили в пятницу 13 , наверное неудачное число у меня .....только сели - нам счет принесли на оплату (не наш), заказали суп бургер напитки картофель фаршированный .Приносят блюда не свои оицианты , а кто по пути идет - поэтому путаница бегает человек по всем столам спрашивает "а это вы заказывали?" Принесли картофель - ну так себе ,не в восторге , у бургера котлета внутри была краская и имясо хрустео как сырое и при этом сухое(как так умудрились сделать).Суп вообще не принесли. Обстановка не располагает к долгому сидению - музыка орала так что рядом сидящий не слышал говорящего...

16 апр 2012 в 13:01

Не совсем понимаю, какой смысл писать "Я там не был, но, думаю, там ужасно"? Сходите и проверьте. Денег жалко? Идите в Carl's Jr. Не любите бургеры? Не ешьте! А я люблю. И во Friday's они - лучшие. А такого количества вкуснейших коктейлей вообще нигде нет.
Ресторану всего неделя: конечно, обслуживание не идеальное. Но это дело наживное. Через пару месяцев сторонников "немотивированного веселья" (коих немало, поверьте) и вкусной, хоть и нездоровой, пищи оттуда за уши невозможно будет оттянуть.

эксдальнобойщик
16 апр 2012 в 13:06

заглянул. попробовал. фраерская тема ИМХО

Любитель шаурмы
16 апр 2012 в 13:08

Шаурма рулит!!! и дешевле намного

16 апр 2012 в 13:16

в Москве мне фрайдес нравится

Лёха
16 апр 2012 в 13:27

Ой.Извините.Чуть не забыл.....
Может кто-нибудь в курсе,есть ли во фрайдисе(нашем) бизнес-ланч(или типа того)?
А то я не нашёл ((

Соня
16 апр 2012 в 13:31

Была в данном заведении 9 числа. До этого в Москве несколько раз посещала Фрайдиз, была в диком восторге. Но то что сделали в Новосибирске это ужас! Половины блюд из меню в наличии нет. Заказала какую то мексиканскую закуску с острой курицей за 460 руб. В результате 5 маааааленьких кусочков курочки на порцию, причем курочка из КФС, я конечно понимаю что это одна сеть,но в КФС она раз в 7 дешевле. Бургер Джек Дениэлс сухой,булочка холодная. Безалкогольный коктейль Клубничный рай, по моему, на вкус вода со льдом плюс клубничнок варенье, даже крупинки на зубах скрипели. Счет несли 20 мин (при пустом зале), сдачу еще 20.

maluska
16 апр 2012 в 13:32

Были с семьей неделю назад. Музыка орет, рядом сидящего не слышно. Как точно блюдо назывались не помню, заказали кесадию, салат типа цезарь с курицей, ребенку "лапшу с овощами и курицей" очень просили без чеснока и перца, кальмары жаренные. Принесли лапшу естественно с перцем и чесноком, абсолютно безвкусную с разогретыми мороженными овощами и все полито обильно кетчупом, гадость еще та, ребенок есть не стал, хотя лапшу в разных видах обожает, не привередливый к ней, я попробовала и с ним согласилась. Кальмары во фритюре думала испортить сложно, ничего у них получилось, кальмары не доварили, фритюра было ну очень много, опять же все безвкусно. К кесадии муж отнесся более-менее, так как лук любит, а там его больше чем всего остального оказалось, и без приправ вообще бы не залезла. В цезаре удачным оказался салат и сухари, курицу не прожевать. Счет ждали минут 20, принесли, все потянуло на 1700 (с напитками). На вопрос официанта: почему не доели не понравилось что-ли? ответили честно - Ужас, не вкусно, сами то пробовали что предлагаете? Вывод второй раз не пойдем туда точно. За такие деньги ресторанные качество у простых еды отвратительное. На счет изменятся к лучшему -сомневаюсь. Обычно у всех еда на начальном этапе вкусная, потом портятся, а здесь даже на начальном кошмар, что будет дальше...

Антон
16 апр 2012 в 13:36

Народ счастлив просто от большего количества в этих булках глутамата натрия, вот так дела)))

Йота
16 апр 2012 в 13:39

наивные вы.. замороженные полуфабрикаты с глутаматом натрия по 500 руб за порцию (булку) употреблять

фывв
16 апр 2012 в 13:43

Нет ну я конечно против всех этих бургеров и гамбургеров понимая что это вредная еда. Но тем не менее понятно , что и это должно быть. Хотя бы для того что бы почти на бегу быстро сытно и недорого можно было перекусить. Но вот на фига делать вот такой Фридейс, где еду несут по полчаса, стоит как обед в ресторане, и так же ужасно вредно.

43834
16 апр 2012 в 14:33

в гудмане прекрасные бургеры!!! а джуниор это типа макдональдса

Вар-Вар-Варвара
16 апр 2012 в 14:45

Интересная статья, интересные комментарии - почитала, подумала и решила: бургерами, гамбургерами и прочими атрибутами американизма травится не буду, а сварю-ка я сегодня вечером русский борщец - вкусный, ароматный, полезный!

jaga
16 апр 2012 в 14:53

Были вчера в АУРЕ,решили посмотреть на это чудо.Музыка грохотала невероятно,ажиотажное напускное веселье,суматошные официанты,запах прогорклого горелого масла,зал для некурящих-на 2 этаже(наслаждайтесь дымом ,поднимающимся снизу),и космические цены на самые тривильные блюда!Не выдержали и трех минут,сбежали!!!Никогда не была в подобных заведениях,а после такой пробной попытки точно уж никогда не пойду!!

непонимающий
16 апр 2012 в 15:16

Вар Варвара как я вас понимаю. прочитал сегодня эту статью, и решил на обед слопать бодрый наваристый борщик, съесть селедочку с картошечкой и касным маринованным лучком, съесть салатик боярский, под аппетит 50 грамм красной финляндии, морсик клюквенный... и снова понял, что от такой еды я получаю намного больше позитива, чем от глюманата натрия!!!

16 апр 2012 в 16:24

Прочитал комментарии. Все негативные отзывы - совершенно конкретны: не вкусно то или иное блюдо, котлета в бургере недожарена, зато сухая, паста безвкусная, музыка громкая и т.д.

Позитивные же отзывы типа такого: "Во Фрайдисе отличная атмосфера, веселые официанты, Фрайдис - место, в которое хочется возвращаться!"...

Лично для меня вывод очевиден - врядли стоит идти в это заведение.

Зачем есть булки?
16 апр 2012 в 17:08

Люди! Зачем вообще есть какие-то булки с котлетами? Эти ли, другие ли... Хлеб с мясом - самое "несочетаемое сочетание"! И вообще, неужели мы все еще не наелись, чтобы набивать пузо хлебом? Ведь всякой другой еды полно, и хлеба качественного сейчас нигде в мире не выпускают (не путать качественный хлеб с приятным на вкус!).

Aristo
16 апр 2012 в 17:09

Вот и здорово, есть теперь и в Нск Фрайдис!!
А те кому дорого пусть больше работают!!

Аня
16 апр 2012 в 17:22

Всем этим заведениям присуще следующее:
1. Добавляют химию чтоб вкусно пахло и аппетитно смотрелось.
2. Заменяют ингредиенты, подмешивают левое в целях экономии, главное чтоб на вид смотрелось также. Всячески хитрят.
3. Цены при этом как на нечто качественное и изумительное.

mrBrightSide
16 апр 2012 в 17:33

Покушал кесадию ей +,классический джек дэниэлс убил,во первых соус-на любителя,но мне он безумно напомнил японский тирияки собственного"разбавления",котлета то ли слишком пресная то ли что. Картошка фри в карлсе как была вкуснее так и осталась.Да и бургеры по категории"цена - качества"остаются по моему мнению лучшими в Джуниоре.

стас
16 апр 2012 в 17:34

там что еще и народ есть с такими ценами ?какой бред

DenDenich
16 апр 2012 в 19:48

Удивительно насколько отличается качество кухни от московских заведений. Очень невкусно, или поваров хороших не смогли найти или с сырьем напряги. С таким качеством ценник обескураживает новосибирский рынок. Да и атмосферка недотягивает. В общем какая то неудачная бюджетная копия к которой наши люди мне кажется не готовы.

суп
16 апр 2012 в 20:16

Эта большая котлета - покупная заморозка

Lemak
16 апр 2012 в 20:54

Был в выходные.
Бургер оказался невкусным (котлета - рассыпчатый суховатый фарш).
Суп принесли в немытой посуде!!! (засохшие пятна на чашке) - как компенсацию принесли коктейль. Туалет на фудкорде.
За другим столиком так же была замена блюда, но причину не знаю.
Заходил к ним на позитиве, но вряд ли вернусь еще раз.

Голоса в голове
16 апр 2012 в 21:39

"зажаренную до почти подошвенного состояния кусок сухого, рассыпающегося фарша."

Это не зажрка -это мясо аммиаком обрабатывают что бы кишечной палочки не было -а аммиак обезжиривает ооочень хорошо

16 апр 2012 в 22:28

Кальяны есть?

Anna
18 апр 2012 в 08:41

Почитала комментарии и успокоилась)) Думала,что мы с мужем неудачно зашли к ним. Интерьер впечатлил, а вот кухня и обслуживание оставляет желать лучшего. Сначала ждали пока к нам подойдут, потом пока приготовят, хотя официант уверял нас что блюдо готовитя 12-15 минут, просидели минут 40 просто так. Попросили счет, причем несколько раз говорили официанту,что мы торопимся, тоже очень долго ждали. Еда отвратительная и выбор невелик. Ожидали большего. Больше туда не ногой! =)

Известная
19 апр 2012 в 00:38

зашли мы туда с подружкой в день открытия. Сначала нас оглушило музыкой, потом ценами. Сбежали!!

19 апр 2012 в 09:36

Бургеры-это часть американской кухни. Американцам нужен премиум-класс и для этого блюда, не пойдет же обеспеченный человек в МакДак. Только вот формат для Новосибирска неудачный. Мне TGIF не особо понравится и заграничный(а он много где есть, в аэропортах, например), а уж новосибирский, похоже, на все грабли наступил.

19 апр 2012 в 11:22

В Москве была в этом заведении на Театральной, мне очень понравилось, атмосфера, еда, особенно официанты один жоглировал фруктами, другая девочка в костюме вампирши с рюкзаком-гробиком за спиной. Повеселили и вкусно все было, порции огроменные, в Новосибе незнаю чего ждать)

celerygirl
19 апр 2012 в 13:35

TGI Friday's-это в переводе, слава Богу, это Пятница! Мне очень понравилось посещать это заведение в США.Цены-демократичные! Напитки, коктейли ( мой любимый Лонг Айлэд Айс Ти) недорогой!Бургеры-ВАУ! Вкуснятина!

Юлия
19 апр 2012 в 15:42

...общепит - всегда общепит! Вот мы вчера сидели в кофейне, пили кофе с друзьями, все после работы. Захотелось вкусного мяса мужчинам. Расходиться не охото. Мы с мужем позвали всех к нам в гости! Купили лнгеты говяжьи, хлебушка, овощей свежих... Я за 20 минут стол накрыла! Разносолов домашних достала из холодильника(грузди, капустка, огурцы-помидорки)! Картошки отварила и отбивные поджарила! И наобщались и покушали! Надоели нам рестораны...перенасытились мы ими!

Т.
19 апр 2012 в 20:03

Нормальные цены для Европы и Штатов. Но для Нска - ужас.

Елена Боткис
20 апр 2012 в 12:24

Ну и разрекламировали заведение! О вкусах, конечно, не спорят, но люди. мне кажется. правы в одном - если это всего лишь гамбургеры, то оно должно подаваться быстро!

Ирина
20 апр 2012 в 15:10

"А главная фишка заведения — это гигантские бургеры."А для нас будет главная фишка- это поколение с не просто лишним весом, а безобразно лишним весом, которое как в Америке не будет помещаться на 2 -х стульях.Видела сама когда была в командировке штат Монтана, город Хелена, как безобразно выглядит поколение выросшее на этих продуктах(Индустрия фастфуда возникла в 1920-е годы в Америке).И для Америки сейчас это большая проблема,питаться правильно могут позволить себе в Америке только состоятельные люди.)))Правильно я имею ввиду это не фасфудом.)))В последнее время, после кампании борцов за здоровое питание, призывающих бойкотировать фастфуд, продажи в США и других развитых странах стали сокращаться. Поэтому идут к нам. Так что решайте сами что вам кушать и за какие деньги...Для некоторых комментаторов хочу посоветовать,почитайте Википедию на досуге о ФасФудах, может так восторженно не будете писать.)))А то у вас один аргумент, нет денег не ходи в такое "достойное заведение".)))Спасибо.

Юлия
20 апр 2012 в 20:22

Я вообще не понимаю какой акцент может идти на гамбургеры в этом ресторане!Этот ресторан всегда славился блюдами подготовленными по стандарту,там можно попробывать истенный салат Цезарь и остальные блюда.Не как у нас меняют половину энгидиентов ,а истенное.Все очень свежее.Похоже персонал не успел сразу адаптироваться,ну а как же фокусы и пляски персонала.Где бы я не была в любом городе захожу туда.Вот посетила в Атырау на днях.потом а как же алкогольные коктели по 500 мл,самоя богатая коктельная карта.Приезжаю в Омск и хожу на бизнес ланчи.Теперь буду знать ,что резензии про рестораны тут всегда пишут поверхностно.Потому как давно люблю этот ресторан и знаю какое там качество

21 апр 2012 в 13:46

Даже в свое время о всем любимом Таймсе( и мною безусловно любимом навсегда) в котором я в студенчестве работала 3 лета подряд - уж тоже, поверьте было далеко не всё гладко с приготовлением пищи. Работала я не только в Таймсе, но и нескольких других заведениях общепита довелось - ВЕЗДЕ мухлюют, подмешивают, подсовывают вчерашнее, и даже не только вчерашнее, добавляют для вкуса, уменьшают порцию. И, прежде чем защищать новосибирский общепит - вплоть до класса в "выше среднего" типа этого Фрайдйс или ИльПатио,куда среднестатистический Новосибирец может себе позволить сходить далеко не каждый день или даже месяц, вы(защитники общепита) абсолютно не знаете картины "изнутри", а она совершенно идентиичная, скажу я Вам, уважаемые клиенты, совершенно одинаковая начиная от "Хотдожной" и заканчивая заведениями, подобными упомянутому выше.

eee
23 апр 2012 в 14:10

А в Новосибирске уже открыли ресторан вегетарианский?

Алёна
6 авг 2012 в 22:48

Самый лучший американский ресторан в моей жизни! Качество, вкус и атмосфера, непередаваемое удовольствие. Эти божественные стэйки и коктейли!!! Ахххх...