265886197, у него вышло очень кисло и не вкусно, обоим шефам не понравилось.
мало ли что шефам не понравилось. Может быть, мне понравится. Винегрет и должен быть чуть кисловатым. я его заправляю масляно-уксусной заправкой. Тогда можно будет просто маслом заправлять, без уксуса
Интересно, когда готовит , надевает ли на свою копну волос что нибудь?
Повар должен быть лысым , либо аккуратным чтобы из шевелюры не попало чего в блюдо
Каннелони, болоньезе, песто, пармезан...Это что ещё за "рацион иноагента"?! Возвели, понимаешь, в культ западные фрикадельки под западными же соусАми. Вы там поосторожнее с этим, а то оскорбится какая-нибудь Лига Любителей Окрошки и накроется ваша кухня медным тазом, полным холодца... 😁
О, интересная идея, попробую сделать винегрет с маринованной свёклой
Сразу видно - настоящий, коренной Сибиряк.
да не пофиг ли всем ?
Приятный юноша, дальнейших ему успехов!!!
Интересно, когда готовит , надевает ли на свою копну волос что нибудь?
Повар должен быть лысым , либо аккуратным чтобы из шевелюры не попало чего в блюдо
так зачем столько тоналки то?
Странная фантазия у юноши: маринованная свекла, добавить туда маринованную капусту и соленые огурцы и будет разносолье.
При чем тут винегрет...
Мы, новосибирцы, гордимся земляком
чайный гриб и топливо скидки на банки и кактусы
Нурик, молодец! Гордимся 💪🏻
Каннелони, болоньезе, песто, пармезан...Это что ещё за "рацион иноагента"?! Возвели, понимаешь, в культ западные фрикадельки под западными же соусАми. Вы там поосторожнее с этим, а то оскорбится какая-нибудь Лига Любителей Окрошки и накроется ваша кухня медным тазом, полным холодца... 😁
А больше новосибирцев ни на какие каналы не пускают? Только на шлаковые?
Быдлошоу
я утром ел салат и хлеб
Пойду пельмешек накачу. Болоньезы не интересуют.
Казах казахА видит и хвалит издалека!
Почему он на СВО кашу не варит солдатскую?
Почему у Российского повара (казахского производства) нет нашивки "Z"? Это не патриотично, это не по нашему!
Не, я кулинарные шоу по телику не смотрю. Я рецепты в тиктоке черпаю от любимого шеф-повара едим много едим вкусно!
На отвар овоща времени не нашлось а замариновать свеклу-всегда пожалуйста.😎