Реклама
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

32 комментария к публикации 21-летний повар из Новосибирска прошел кастинг на шоу «Битва шефов» с Ивлевым и Агзамовым
21-летний повар из Новосибирска прошел кастинг на шоу «Битва шефов» с Ивлевым и Агзамовым

13 дек 2022 в 14:30

О, интересная идея, попробую сделать винегрет с маринованной свёклой

Риелтор из Столицы Сибири
13 дек 2022 в 14:15

Сразу видно - настоящий, коренной Сибиряк.

местный
13 дек 2022 в 15:06

да не пофиг ли всем ?

Олеся
13 дек 2022 в 15:38

Приятный юноша, дальнейших ему успехов!!!

Анна
13 дек 2022 в 14:29

Интересно, когда готовит , надевает ли на свою копну волос что нибудь?
Повар должен быть лысым , либо аккуратным чтобы из шевелюры не попало чего в блюдо

13 дек 2022 в 15:42

так зачем столько тоналки то?

13 дек 2022 в 16:46

Странная фантазия у юноши: маринованная свекла, добавить туда маринованную капусту и соленые огурцы и будет разносолье.
При чем тут винегрет...

......
13 дек 2022 в 14:40

Мы, новосибирцы, гордимся земляком

бабушка
13 дек 2022 в 14:57

чайный гриб и топливо скидки на банки и кактусы

Софья
13 дек 2022 в 17:11

Нурик, молодец! Гордимся 💪🏻

Торт Наполеон
13 дек 2022 в 14:41

Каннелони, болоньезе, песто, пармезан...Это что ещё за "рацион иноагента"?! Возвели, понимаешь, в культ западные фрикадельки под западными же соусАми. Вы там поосторожнее с этим, а то оскорбится какая-нибудь Лига Любителей Окрошки и накроется ваша кухня медным тазом, полным холодца... 😁

Деликатный
13 дек 2022 в 23:48

А больше новосибирцев ни на какие каналы не пускают? Только на шлаковые?

Гость
13 дек 2022 в 14:15

Быдлошоу

комментатор
13 дек 2022 в 15:07

я утром ел салат и хлеб

Ну-ну
13 дек 2022 в 15:12

Пойду пельмешек накачу. Болоньезы не интересуют.

Деликатный
13 дек 2022 в 23:46

Казах казахА видит и хвалит издалека!

Введите имя
13 дек 2022 в 14:46

Почему он на СВО кашу не варит солдатскую?

Славка
13 дек 2022 в 14:29

Почему у Российского повара (казахского производства) нет нашивки "Z"? Это не патриотично, это не по нашему!

мухаха
13 дек 2022 в 14:18

Не, я кулинарные шоу по телику не смотрю. Я рецепты в тиктоке черпаю от любимого шеф-повара едим много едим вкусно!

13 дек 2022 в 15:52

На отвар овоща времени не нашлось а замариновать свеклу-всегда пожалуйста.😎