я не бот, Не скажите. Не помню точно год, но вроде 2017, он открывал ресторан Про Мясо, ну если я точно помню название.
На открытии были блюда от шефа.
Отлично приготовлено и очень вкусно. Но вот цена.....
Я лично могу предложить минимум три вида приготовления Ролтона. И это не считая запаривания.
Использовать сухой как закуску к Охоте крепкой.
Замочить и потом пожарить с яйцом.
Запарить, свернуть в клубок, заморозить и есть как мороженное.
Я многому научился в тех местах, где чалился по малолетке.
в 1998-1999 работал на ТВ оператором видеомонтажа. видел как все снимается,занимался монтажом, после этого не верю никаким интервью и шоу. все вопросы и ответы заарнее оговорены
ивлев завистливый и сколчный мужичок сам то поди доширака заварить не сумеет правильно
Ну и раскручивайся. Открывай своё кафе, на входе фотки с шефами. А вдруг дело пойдёт?
Ну и выражение лица у Агзамова при"обнимашках" с поварихой!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто брал мои перчатки ?
я помню доллар по 60 копеек и беляш по 10 копеек
Я лично могу предложить минимум три вида приготовления Ролтона. И это не считая запаривания.
Использовать сухой как закуску к Охоте крепкой.
Замочить и потом пожарить с яйцом.
Запарить, свернуть в клубок, заморозить и есть как мороженное.
Я многому научился в тех местах, где чалился по малолетке.
А если б наторте была буковка зэ то он бы всяко получил гранпри
я отключаю вам воду -это мои санкции
вы тут все с ума посходили со своим скипидаром чтоль ????
позовите локтя ! откройте мне веки .....
я поддерживаю проведение скамеек во всем пригороде и малосольно !
ивлеев никудышный врач работали когда то вместе
агзамов никудышный повар работали вместе когда то
мои покрышки вкуснее !
в 1998-1999 работал на ТВ оператором видеомонтажа. видел как все снимается,занимался монтажом, после этого не верю никаким интервью и шоу. все вопросы и ответы заарнее оговорены
я тоже был пионером