Бургеры люблю очень, люблю посидеть в хорошем заведении. Есть места, в которых я постоянный гость. Но принципиально не пойду в заведение реп-исполнителя, где такое г... но играет из динамиков.
"Приезд Тимати на официальное открытие несомненно подстегнул бы интерес к закусочной."(с) - если только, он там бы официантом работал. Какой может быть интерес к мыльному пузырю?
" Но по каким-то причинам Тимур Юнусов в Новосибирске так и не появился"
Очевидно по каким - бургеры это не его проект, а сторонних людей, которые просто отстегивают % за использование популярного имени. Не предложили достаточно денег - его репчешество и не приехало.
Все эти фирменные забегаловки по своей сути местные горе-бизнесмены страстно желающие выхватить боблишка на чьем то имени, а кормить франшизу конскими ценниками пролетариат не готов, тем более качество сомнительно.
Был там один раз, после того как они закрылись и открылись. Все время, все сотрудники говорили в стиле "желаю сочного мощного" аппетита или там еще что-то. Сначала было смешно, потом начало бесить. Попросить прекратить нести эту чушь, меня не поняли. Ну да ладно, мож кому это нравится. Сама бургерная не плохая, все более менее продумано, заказ сделали быстро. Бургер кстати был очень даже ничего, на 5- оценю. Перчатки я не очень оценил, странная штука - руки конечно чистые, но есть в перчатках... напоминает операционную. Людей было мало, музыка играла довольно громко это минус. Цены выше среднего. За смузи и бургер 500+ вышло.
Закрылось потому что дорого и не очень располагает к посиделкам.
На 500 руб куплю 2 кг свежего мяса сделаю шашлык сам и наедимся всей семьёй. За тухлый бургер 500 руб пусть платят дебилы и студенты дети буржуев
На самом деле было толи 550 толи 650 я забыл. Но могу сказать что нифига не бюджетно. Смузи был толи средний толи маленький по размеру. Он был тоже не плох (смузи плохим сделать сложно).
Скромно надеюсь, что причиной стали мои пламенные и - чего уж там - отборно нецензурные проклятия, которые из меня вылетали в адрес этой реп-жральни за особо едкую аудиовонь, которой она отравляла пространство вокруг себя в довольно большом радиусе. Магия работает. Кто следующий?
оппа чур-чур, жёлто-чёрная шаурмячка с большим числом ларьков. Передайте там нашу просьбу, пожалуйста, чтобы их руководство поджарили в любой удобной форме.
Доходы населения падают, а " в пятом поколении коренной москвич", наверное со времен татаромонгольского ига в нерезиновой прописался, цены задрал, думая, что простой сибирский народ с зарплатой невысокой будет отваливать за бургер больше,чем в аналогичных заведениях? Закон рыночна сработал - нужно было снижать цену и работать над качеством!
глистозный халяль кушать - себя не уважать, и дело не в одном только пиве. Просто халяль - означает антисанитарию и специфические туалетно-мусульманские привычки, закономерно ведущие к разного рода паразитам в пище, что нормальным людям никак не может понравится. Да и сам тимати - так себе звезда, оной он является только в своем воображении, так что и приезд этой "звизды" не спас бы его помойное заведение.
А я лучше в Шашлыкофф схожу на выходные - сочной свиной вырезки рубану. И уже молчу про греческий салат - он в Шашлыкоффе вне конкуренции, нигде не едал такого отличного греческого - только ради него одного уже можно туда регулярно кушать ходить.
забавные рассуждения о халяле от свиноеда, мнящего себя нормальным человеком. и ладно бы по теме, ан нет, вона куда понесло, всех мусульман опустил. слаще салата из шашлычной ничего не ел, а все туда-же, типа критик и ценитель. улыбнуло.
забавные рассуждения о халяле от свиноеда, мнящего себя нормальным человеком. и ладно бы по теме, ан нет, вона куда понесло, всех мусульман опустил. слаще салата из шашлычной ничего не ел, а все туда-же, типа критик и ценитель. улыбнуло.
Как человеку, чьё знакомство с серьёзной музыкой началось в первом классе с прослушивания одного единственного трека "Пинк Флойд" из альбома "Стена", найденного на гибкой пластинке в журнале "Кругозор", мне, конечно, сложно говорить о том, насколько достойна та музыка, которую крутили в этом заведении, но что-то мне подсказывает, что процентов 20 неудачи этого проекта связано именно с музыкой, которую там крутили. Взрослый человек (при деньгах) в заведение с таким музыкальным сопровождением скорее вмего не пойдёт, а на пацанятах, которые слушают попсятину и "русский рЕп" , вытянуть бургерную с арендой в 4000 (!!!) за метр - это не реально. Готовить надо было лучше и классику ставить: Вивальди, Альбинони, хороших крунеров вроде Пери Комо и Тони Беннета. А от того, что принято называть "русским рЕпом" у меня бы лично кусок не в горло, а обратно пошёл. ИМХО, как говорится...
Честно сказать, не в курсе творчества Тимати, но несколько лет назад меня на работу возил коллега (ему было по пути). Как-то утром для прикола он включил мне рэп из серии "иду я по улице, падаю в колодец, а у меня дядя гитарист" (по сути, не по форме)... Вот вроде и текст несмешной был, но давно у меня не было такого припадка от смеха, не пойми от чего. Просто от выслушивания тупого текста.
Главная причина в токсичности имени Тимати.
Даже его (не слишком притязательная) ЦА это окончательно поняла - недаром его недавний ролик собрал рекордное для ру-сегмента Ютуба количество дизов.
Живу в москве на новом арбате, сходил один раз посмотреть, полный отврат, давка, места мало, бургер в который засунули просто все, от слова "ВСЕ"... и за это с колой 1000 рублей... поэтому не зашло.... а чтобы за такие цены в родном новосибирске продавать бургеры это надо быть сумашедшим... Ростикс рулит....
А еще нужно почаще открывать 2ГИС, и интересоваться волнующими темами, а не быть потребителем информационной жвачки. Пельменных, рюмочных, пивных и пирожковых в городе более, чем достаточно.
А еще нужно почаще открывать 2ГИС, и интересоваться волнующими темами, а не быть потребителем информационной жвачки. Пельменных, рюмочных, пивных и пирожковых в городе более, чем достаточно.
"МясоRoob" успешен на национальном уровне? Похоже автор статьи не достаточно хорошо изучил рынок... Рестораны МясоRoob тихо, но стремительно закрываются в разных городах нашей необъятной Родины...
Бездарное дитя породило бездарный бизнес. это же проще всего, промотать деньги богатого папы. Ну ему даже объяснять не надо, что деньги просажены с дружками на вечеринках и в нелепых бизнес-проектах. Товарищ БлекСтар Тимур Юнусов подобен бесполезной дорогой собачке с вымышленной родословной. Вроде пользы никакой и выбросить жалко, поскуливает жалобно изредка.
Крах любого мелкого бизнеса заключается внимание ... в КОНСКОЙ цене за аренду ,за которую комерсы и налоги то вряд ли платят , тупо косят деньги за квадраты ..хоть где,хоть за что
Прекрасно, что эта богадельня закрылась. Мало того, что цена совершенно не соответствует качеству, так ещё и из колонок эта мерзость доносится. Скатертью дорожка, и не возвращайся больше.
Провал был очевиден: бургеры просто плохие, что в Москве что в Новосибирске. Франшиза невменяемых денег стоит, конкурентов в НСК хватает, а главное они и дешевле и вкуснее. Локация больше не на бургеры заточена а на вальяжное сидение. Ну и сам Тимати давно никому не интересен.
Да они разорились не на аренде, и не на зарплате сотрудников, которая просто процент от выручки.
Разорились они на авторских отчислениях за те пестни, которые они крутом в заведение. Думаете, это даром можно использовать? ) А вот нет. Они же клиентов привлекали, и бургерцы на этом зарабатывали.
Бургерная это тема конечно. Незатейливо и популярно, но почему то сети очень, видимо, экономят на главном содержании - КОТЛЕТЕ!, и в итоге из вкусного и простого блюда получается ........? - не вкусное. Лично я сильно разочарован в сетевых бургерных. И если меня спросят,- врядли смогу что-нибудь порекомендовать.
Когда эта бургерная открывалась, там была вечеринка "только для своих". Не знаю, по каким критериям выбирали приглашенных гостей. Я жила рядом с этим местом и каждый день проходила мимо, когда было открытие, какое то ощущение сложилось, что тебя там не особо то и ждут, как раз из-за этой закрытой вечеринки. Это была первая большая ошибка. Потому что заведение вроде бы для простого люда, а на открытие этот простой люд не пустят.
Зато Тимати объединил комментаторов - такого единодушия и согласия с автором статьи практически не встречается по другим темам:)))) Мне вот еще что не понятно - каждый раз проезжая ночью мимо "Бургер Кинг", который на мелькомбинате на большевичке и видя там большое количество машин на парковке - я задаюсь сакральным вопросом - Господи, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??????:)))))))))
Я там не был, но...
Те, кто успел...хайпанули, лайк собрали...и этоо достаточно, странно а почему наша молодежь не ходит в обычные столовые? Их в городе немного,уже, так как всё "перекрыли" сети, и приемущественно крупные, а почему крупные, потому что Московские, а качество питания в обычных столовых гораздо выше, чем в фастфудовских сетях, а цены ниже, только столовых все меньше и меньше, к сожалению!
Причина тут проста и была очевидной еще до открытия. Новосибирск это не Москва. Платежеспособный спрос на эту услугу здесь ниже в десятки раз. Если он даже в центре не смог собрать клиентов, то что говорить о средней удаленности...Надеюсь он не думал, что в его едальню со всего города народ попрётся? Или...всё так плохо?
В Москве тоже уже достаточно давно перестали раздавать сахарных слонов приезжим. Да и то сказать - даже Пугачева со своими чипсами прогорела в свое время, куда уж Тимати.
Мне MooCrew очень нравятся. Где у нас есть такие же большие и вкусные бургеры по такой же цене? в мясорубе бургеры все мелкие, а стоят по 300 р, да и по вкусу проигрывают
Надо было на хилокском открываться.
Бургеры люблю очень, люблю посидеть в хорошем заведении. Есть места, в которых я постоянный гость. Но принципиально не пойду в заведение реп-исполнителя, где такое г... но играет из динамиков.
"Приезд Тимати на официальное открытие несомненно подстегнул бы интерес к закусочной."(с) - если только, он там бы официантом работал. Какой может быть интерес к мыльному пузырю?
Гамбургеры этой звёзды,такие же тухлые и недожаренные,как и его творчество.
Причина одна - дорого и невкусно кушать в перчатках.
Какова(звезда)-таков и проект!
" Но по каким-то причинам Тимур Юнусов в Новосибирске так и не появился"
Очевидно по каким - бургеры это не его проект, а сторонних людей, которые просто отстегивают % за использование популярного имени. Не предложили достаточно денег - его репчешество и не приехало.
Был там один раз, после того как они закрылись и открылись. Все время, все сотрудники говорили в стиле "желаю сочного мощного" аппетита или там еще что-то. Сначала было смешно, потом начало бесить. Попросить прекратить нести эту чушь, меня не поняли. Ну да ладно, мож кому это нравится. Сама бургерная не плохая, все более менее продумано, заказ сделали быстро. Бургер кстати был очень даже ничего, на 5- оценю. Перчатки я не очень оценил, странная штука - руки конечно чистые, но есть в перчатках... напоминает операционную. Людей было мало, музыка играла довольно громко это минус. Цены выше среднего. За смузи и бургер 500+ вышло.
Закрылось потому что дорого и не очень располагает к посиделкам.
И видимо причина №6 - не так много желающих хлопнуть бургер за здоровье Собянина.
Это им наказание я там занимался электромонтажем освещения!до сих пор не рассчитались. Чтоб провалились все их точки.
Скромно надеюсь, что причиной стали мои пламенные и - чего уж там - отборно нецензурные проклятия, которые из меня вылетали в адрес этой реп-жральни за особо едкую аудиовонь, которой она отравляла пространство вокруг себя в довольно большом радиусе. Магия работает. Кто следующий?
Доходы населения падают, а " в пятом поколении коренной москвич", наверное со времен татаромонгольского ига в нерезиновой прописался, цены задрал, думая, что простой сибирский народ с зарплатой невысокой будет отваливать за бургер больше,чем в аналогичных заведениях? Закон рыночна сработал - нужно было снижать цену и работать над качеством!
Одно дело пируатское го.но бесплатно слушать, а другое дело за го.но бабки платить. Давай досвидания))))
глистозный халяль кушать - себя не уважать, и дело не в одном только пиве. Просто халяль - означает антисанитарию и специфические туалетно-мусульманские привычки, закономерно ведущие к разного рода паразитам в пище, что нормальным людям никак не может понравится. Да и сам тимати - так себе звезда, оной он является только в своем воображении, так что и приезд этой "звизды" не спас бы его помойное заведение.
А я лучше в Шашлыкофф схожу на выходные - сочной свиной вырезки рубану. И уже молчу про греческий салат - он в Шашлыкоффе вне конкуренции, нигде не едал такого отличного греческого - только ради него одного уже можно туда регулярно кушать ходить.
Ваха-mark щас рыдает,он в защиту этих бутербродов чуть лоб не разбил,а тут такое фиаско.
Как человеку, чьё знакомство с серьёзной музыкой началось в первом классе с прослушивания одного единственного трека "Пинк Флойд" из альбома "Стена", найденного на гибкой пластинке в журнале "Кругозор", мне, конечно, сложно говорить о том, насколько достойна та музыка, которую крутили в этом заведении, но что-то мне подсказывает, что процентов 20 неудачи этого проекта связано именно с музыкой, которую там крутили. Взрослый человек (при деньгах) в заведение с таким музыкальным сопровождением скорее вмего не пойдёт, а на пацанятах, которые слушают попсятину и "русский рЕп" , вытянуть бургерную с арендой в 4000 (!!!) за метр - это не реально. Готовить надо было лучше и классику ставить: Вивальди, Альбинони, хороших крунеров вроде Пери Комо и Тони Беннета. А от того, что принято называть "русским рЕпом" у меня бы лично кусок не в горло, а обратно пошёл. ИМХО, как говорится...
Для меня то, что сеть связана с тимати является самой большой антирекламой.
С клипами у него тоже последнее время не идет...
С каких пор татарский мальчик, косящий под афроамериканца с чеченскими корнями, стал популярным??если бы не папа, про него и не узнал бы никто
Аж пятая точка зачесалась, от такой новости. )
Главная причина в токсичности имени Тимати.
Даже его (не слишком притязательная) ЦА это окончательно поняла - недаром его недавний ролик собрал рекордное для ру-сегмента Ютуба количество дизов.
Так бывает (часто) с едальнями. У нас муз. чарты по продаваемости альбомов, синглов и т.д. есть ещё? На каком месте Тимати?
помер максим, ну хрен с ним.
Живу в москве на новом арбате, сходил один раз посмотреть, полный отврат, давка, места мало, бургер в который засунули просто все, от слова "ВСЕ"... и за это с колой 1000 рублей... поэтому не зашло.... а чтобы за такие цены в родном новосибирске продавать бургеры это надо быть сумашедшим... Ростикс рулит....
Нужно открывать пельменные, рюмочные, пивные, пирожковые.
"МясоRoob" успешен на национальном уровне? Похоже автор статьи не достаточно хорошо изучил рынок... Рестораны МясоRoob тихо, но стремительно закрываются в разных городах нашей необъятной Родины...
Рэп - это продукт жизнедеятельности афроамериканцев. А чёрные бургеры наводят на плохие ассоциации.
Бездарное дитя породило бездарный бизнес. это же проще всего, промотать деньги богатого папы. Ну ему даже объяснять не надо, что деньги просажены с дружками на вечеринках и в нелепых бизнес-проектах. Товарищ БлекСтар Тимур Юнусов подобен бесполезной дорогой собачке с вымышленной родословной. Вроде пользы никакой и выбросить жалко, поскуливает жалобно изредка.
Крах любого мелкого бизнеса заключается внимание ... в КОНСКОЙ цене за аренду ,за которую комерсы и налоги то вряд ли платят , тупо косят деньги за квадраты ..хоть где,хоть за что
Не разу небыл, желания быть небыло, ну закрыли и славу богу, от сбера больше толку было.
Прекрасно, что эта богадельня закрылась. Мало того, что цена совершенно не соответствует качеству, так ещё и из колонок эта мерзость доносится. Скатертью дорожка, и не возвращайся больше.
Провал был очевиден: бургеры просто плохие, что в Москве что в Новосибирске. Франшиза невменяемых денег стоит, конкурентов в НСК хватает, а главное они и дешевле и вкуснее. Локация больше не на бургеры заточена а на вальяжное сидение. Ну и сам Тимати давно никому не интересен.
потому что петь и вести бизнес это разные вещи,про петь тоже на вкус и цвет
Ну с другой стороны Новосиб был столицей рока, и отголоски тех времен дают о себе знать. Да и маштабность репчика преувеличена.
Прямо как про нгс написано. Замени название одно на другое, бургеры - на новости. Один в один прямо.
ну какое отношение к бизнесу, такой и ответ, все закономерно...
Да они разорились не на аренде, и не на зарплате сотрудников, которая просто процент от выручки.
Разорились они на авторских отчислениях за те пестни, которые они крутом в заведение. Думаете, это даром можно использовать? ) А вот нет. Они же клиентов привлекали, и бургерцы на этом зарабатывали.
бургеры? в топку их...
Может когда-нибудь потребитель начнёт понимать - бургер не еда.
Бургерная это тема конечно. Незатейливо и популярно, но почему то сети очень, видимо, экономят на главном содержании - КОТЛЕТЕ!, и в итоге из вкусного и простого блюда получается ........? - не вкусное. Лично я сильно разочарован в сетевых бургерных. И если меня спросят,- врядли смогу что-нибудь порекомендовать.
1)тимати не приехал, так как точка работала по франшизе
2)на данный момент организация обычное ИП
Когда эта бургерная открывалась, там была вечеринка "только для своих". Не знаю, по каким критериям выбирали приглашенных гостей. Я жила рядом с этим местом и каждый день проходила мимо, когда было открытие, какое то ощущение сложилось, что тебя там не особо то и ждут, как раз из-за этой закрытой вечеринки. Это была первая большая ошибка. Потому что заведение вроде бы для простого люда, а на открытие этот простой люд не пустят.
Зато Тимати объединил комментаторов - такого единодушия и согласия с автором статьи практически не встречается по другим темам:)))) Мне вот еще что не понятно - каждый раз проезжая ночью мимо "Бургер Кинг", который на мелькомбинате на большевичке и видя там большое количество машин на парковке - я задаюсь сакральным вопросом - Господи, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??????:)))))))))
Я там не был, но...
Те, кто успел...хайпанули, лайк собрали...и этоо достаточно, странно а почему наша молодежь не ходит в обычные столовые? Их в городе немного,уже, так как всё "перекрыли" сети, и приемущественно крупные, а почему крупные, потому что Московские, а качество питания в обычных столовых гораздо выше, чем в фастфудовских сетях, а цены ниже, только столовых все меньше и меньше, к сожалению!
В город приезжает много нищих духом и бедных людей. Они не могут позволить себе питаться хотя бы два раза в неделю.
Причина тут проста и была очевидной еще до открытия. Новосибирск это не Москва. Платежеспособный спрос на эту услугу здесь ниже в десятки раз. Если он даже в центре не смог собрать клиентов, то что говорить о средней удаленности...Надеюсь он не думал, что в его едальню со всего города народ попрётся? Или...всё так плохо?
Как же так? Место - шикардос, там на одном туалете же за чек можно зарабатывать?
А, жадность/алчность давит.
Мясоруб также закрывается, странно, что автор не в теме
Про чорные перчатки насмешило . Вы бы еще написали что он бургер изобрел. Да и не какая он не звезда. Он полуфабрикат
MooCrew приличные бургеры? Не смешно даже-да и мясоруб весьма так себе. Вот подскажете где хорошие то есть нынче?