О вкусах с экспертами не спорят), но Mövenpick совсем не так плох, скорее наоборот. По описанию очень похоже, что конкретная упаковка была заморожена повторно.
Натуральность оценивать на вкус —заведомо провальная идея.
И ожидаемо, единственное в списке мороженое с натуральной ванилью (а не с привычным ванилином) им показалось "химозой, которая всё забивает". Натуральная ваниль она такая, да... неподготовленных может и озадачить.
Гроспирон и Славица, Гуливерию не пробовала.... надо вкусить). Инмарко - гумус. Недавно пробовала фермерское мороженное из калинки малинки, реально вкусно (ностальгия....), но очень дорого!
После мороженного у девушек образуются пироги на боках и галифе на ногах. И они начинают напоминать американок. Мороженное делает из женщин бролерных куриц, которые борятся за свои права.
А по моему такое мороженное как в детстве его просто сегодня не найти. К мороженному не пристрастна, есть оно или его нет -мне все равно.В детстве любила очень,сейчас могу его купить(вспомнить детство только по лже cценарию сейчас. ведь раньше было настоящее мороженное) один раз в два месяца.а то и реже стаканчик пломбир -мороженное совремеентсти
удивляет, что не присутствовала Славица и томское Эскимосы вроде - вкусные, еще Гроспирон и Купинское ничего (что и подтверждают эксперты), остальные вообще химия
Лет 20 мороженого не ела. Вот в жаркий день взяла что-то. И поняла - правильно делала, что не ела. "Угостила" ближайшую урну. Ах, детство золотое... А вот сколько стоил шоколадный вафельный стаканчик - не помню!!!
33 пингвина случайно попали в этот список, либо должны быть на последнем месте. Гроспирон и Коровка - лучшие, на мой взгляд. Мороженое с пропиотиками - зачем?
Мой рейтинг прост. В нём только стаканчики!
ЛакоМо - ашановский бренд. К сожалению пропал из продажи. Продавался как в стаканчиках (ванильное, шоколадное), так и в контейнерах с несколькими вариантами добавок.
Пломбир от томского "Эскимос". Недорого и вкусно.
Коробочка от Гулливера. Шоколадное или пломбир. Вкусно. Почему перестали класть в упаковку палочки? На двоих - самое то!
Эксперты кушали вслепую. Проверяли натуральность "на вкус". А если почитать состав "лидеров", то понимаешь, что можно безопасно есть из предложенного в этом конкурсе только Купино и Гроспирон.
Купинское мороженое это ещё та афера века! Я сам из Купино. В Новосибирской области это мороженое продается В КАЖДОМ магазине и ларьке, их тысячи. Да нет в Купино столько коров! Молочное производство здесь уже давно загублено и не работает. Только вот на фабрику "Купинское мороженое" ежедневно фурами сухое молоко завозят.
Странно, что обошли вниманием Славицу, включив при этом какие-то малоизвестные марки. Это фэйл.
Было бы интересно еще посмотреть результаты химической экспертизы.
Недавно распробовала эскимо "Бахрома" Казахстан. Очень и очень вкусное, натуральное, двойная оболочка-под шоколадом слой фруктового желе, но дорого! Но не сравнить ни с Купино и Гроспироном и т.д.
Наше мороженое - совершенно прекрасно. Не все, конечно, но есть замечательное. Очень хочется, чтобы эта традиция хорошего мороженого сохранилась. Доводилось есть мороженое в некоторых странах. В Италии, в самом знаменитом месте мороженого, где реальное паломничество за мороженым туристов - не понравилось совсем. Приторно сладкое - и все. На Западе попадалось вкусное, но оно было импортным для той страны. Кажется, немецкое ))
По мне так наоборот, лично не раз брал Гроспирон и Купино, сложилось ощущение химии, или сухого молока, или перезженого молока, в общем отвратительный вкус.
А у меня с "Купино" неприятная история была, я купила рожок с малиной и пару ложек оставила на тарелке в тепле и оно не растаяло, так и сохранило свою форму. Мне показалось, что оно так может и полдня простоять, получается какая-то непонятная масса, теперь не беру их. Люблю "Кореновку" и на "Бахрому" подсела недавно, очень вкусно.
покупаю Золотой стандарт или 48 копеек и цена радует и вкус
почти все из перечисленных в статье пробовал
дегустаторы скорее всего от цены отталкивались
Какая стремная заказуха... 33 пингвина в топе, ага. Или эксперты экспертизу делали после раскаленого утюга на языке или их не было вообще.
>Неожиданно хорошо проявил себя недорогой «Гроспирон»
вполне ожидаемо
О вкусах с экспертами не спорят), но Mövenpick совсем не так плох, скорее наоборот. По описанию очень похоже, что конкретная упаковка была заморожена повторно.
По советскому стандарту пломбир изготовлялся из 20% сливок,
а у этих всех, кроме последнего, который и победил жирность 12-15%
Ангария хорошее мороженое, Гроспирон и Ангария самые вкусные и недорогие, при том очень мало химии
Актуально. Недавно купил брикет Инмарко и тоже был разочарован(( совершенно невнятный вкус, раньше вроде было вкуснее.. Будем пробовать другие фирмы!
Это все хорошо но в 90% точек продается инмарко что не радует.
рад за бывших коллег - гулливеров))
а где Славица? ничего не скажу о большинстве образцов, но отсутствие этой марки удивляет
Натуральность оценивать на вкус —заведомо провальная идея.
И ожидаемо, единственное в списке мороженое с натуральной ванилью (а не с привычным ванилином) им показалось "химозой, которая всё забивает". Натуральная ваниль она такая, да... неподготовленных может и озадачить.
Самое вкусное и конкурентное мороженое исключили!! А где Славица, где Ангарское??? давай нормальную экспертизу!!!!
покупаю только мороженое гроспирон. единственное, хочется,чтобы сахара поменьше клали!
Гроспирон и Славица, Гуливерию не пробовала.... надо вкусить). Инмарко - гумус. Недавно пробовала фермерское мороженное из калинки малинки, реально вкусно (ностальгия....), но очень дорого!
После мороженного у девушек образуются пироги на боках и галифе на ногах. И они начинают напоминать американок. Мороженное делает из женщин бролерных куриц, которые борятся за свои права.
Так "Русский стандарт" или "Золотой стандарт"? Исправьте, пожалуйста!
Я бы ещё "Славицу" включила в дегустацию. Её точек в городе много.
"Молочный жир нужен для того, чтобы доставить этих «лекарей» в желудок живыми (у нас там внутри довольно агрессивная среда)"
Может все-таки не в желудок, а в кишечник? Не думаю, что слюна настолько агрессивна чтобы убить пробитотики.
Имхо, лучший пломбир - кокчетавский (кто пробовал, тот знает). Так же хороши Haagen-Dazs и Б.Ю.Александров. Чуть похуже Ангария.
Самое офигенное мороженое - PALETA. Почему его не было в списках ?
А по моему такое мороженное как в детстве его просто сегодня не найти. К мороженному не пристрастна, есть оно или его нет -мне все равно.В детстве любила очень,сейчас могу его купить(вспомнить детство только по лже cценарию сейчас. ведь раньше было настоящее мороженное) один раз в два месяца.а то и реже стаканчик пломбир -мороженное совремеентсти
удивляет, что не присутствовала Славица и томское Эскимосы вроде - вкусные, еще Гроспирон и Купинское ничего (что и подтверждают эксперты), остальные вообще химия
Джинса!
я на кето. никакого химозного мороженого не надо.
Лет 20 мороженого не ела. Вот в жаркий день взяла что-то. И поняла - правильно делала, что не ела. "Угостила" ближайшую урну. Ах, детство золотое... А вот сколько стоил шоколадный вафельный стаканчик - не помню!!!
33 пингвина случайно попали в этот список, либо должны быть на последнем месте. Гроспирон и Коровка - лучшие, на мой взгляд. Мороженое с пропиотиками - зачем?
Мой рейтинг прост. В нём только стаканчики!
ЛакоМо - ашановский бренд. К сожалению пропал из продажи. Продавался как в стаканчиках (ванильное, шоколадное), так и в контейнерах с несколькими вариантами добавок.
Пломбир от томского "Эскимос". Недорого и вкусно.
Коробочка от Гулливера. Шоколадное или пломбир. Вкусно. Почему перестали класть в упаковку палочки? На двоих - самое то!
Боюсь в последнем предложении ошибка, месье Фурнье ну никак не мог застать советский общепит! )))
Эксперты кушали вслепую. Проверяли натуральность "на вкус". А если почитать состав "лидеров", то понимаешь, что можно безопасно есть из предложенного в этом конкурсе только Купино и Гроспирон.
А где Славица????????????????
Пластиковые ложки и пластиковые тарелки🤦🏼♀️ Не нашлось для супердегустаторов хотя бы икеевской посуды для пробы?
допустим последнее самое оно, но 69 рублев за обычный стаканчик...где те времена, когда все стоило по 10 рублей..((((
Ангария неплоха, зря не протестировали. А у 33 пингвинов - единственных есть еще и мороженное без добавления сахара.
а у меня аллергия на 33 пингвина,а на то же инмарко ее нет,вот и неизвестно,что в этих пингвинов добавляют
Купинское мороженое это ещё та афера века! Я сам из Купино. В Новосибирской области это мороженое продается В КАЖДОМ магазине и ларьке, их тысячи. Да нет в Купино столько коров! Молочное производство здесь уже давно загублено и не работает. Только вот на фабрику "Купинское мороженое" ежедневно фурами сухое молоко завозят.
Славица очень понравилось
Странно, что обошли вниманием Славицу, включив при этом какие-то малоизвестные марки. Это фэйл.
Было бы интересно еще посмотреть результаты химической экспертизы.
Меня одну выташнивает от этого новомодного слова "химоза"? Лучше просто "химия" писать.
Гуливер делает хорошее мороженное , опять же стаканчики вафельные они сами выпекают . Но оно не самое дешёвое .
Делаем домашнее мороженое из бананов: банан нарезать кубиками, заморозить в морозилке, взбленерить, добавив немного молока.
Лучшее мороженое - это изготовленное дома!
Хочу мороженое, как в детстве, - в пластиковом белом стаканчике с деревянной палочкой. Вот где вкуснота то.
Купино невозможно есть, особенно вафля, продукт бумажной промышленности.
Недавно распробовала эскимо "Бахрома" Казахстан. Очень и очень вкусное, натуральное, двойная оболочка-под шоколадом слой фруктового желе, но дорого! Но не сравнить ни с Купино и Гроспироном и т.д.
Наше мороженое - совершенно прекрасно. Не все, конечно, но есть замечательное. Очень хочется, чтобы эта традиция хорошего мороженого сохранилась. Доводилось есть мороженое в некоторых странах. В Италии, в самом знаменитом месте мороженого, где реальное паломничество за мороженым туристов - не понравилось совсем. Приторно сладкое - и все. На Западе попадалось вкусное, но оно было импортным для той страны. Кажется, немецкое ))
Похоже на рекламу
По мне так наоборот, лично не раз брал Гроспирон и Купино, сложилось ощущение химии, или сухого молока, или перезженого молока, в общем отвратительный вкус.
9 образцов из 10 даже не попадались на глаза, 1 из 10 - не покупалось в течение предыдущих 3 лет, что не могло не порадовать меня.
Рекламируйте ещё.
А у меня с "Купино" неприятная история была, я купила рожок с малиной и пару ложек оставила на тарелке в тепле и оно не растаяло, так и сохранило свою форму. Мне показалось, что оно так может и полдня простоять, получается какая-то непонятная масса, теперь не беру их. Люблю "Кореновку" и на "Бахрому" подсела недавно, очень вкусно.
покупаю Золотой стандарт или 48 копеек и цена радует и вкус
почти все из перечисленных в статье пробовал
дегустаторы скорее всего от цены отталкивались
Натуральность на вкус определяли)) Наивные! К слову, лучше вообще не употреблять молочку, вск это ародут насильственной ЭКСПЛУАТАЦИИ коров!