14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

Полиция опровергла групповое нападение на новосибирских спортсменов в Сочи

После проверки оказалось, что драка случилась в спортивном клубе между тренерами

Поделиться

Максим Пичугин публично рассказал о групповом избиении — информацию об этом в полиции не подтвердили 

Максим Пичугин публично рассказал о групповом избиении — информацию об этом в полиции не подтвердили 

В МВД проверили информацию о нападении на тренеров из Новосибирска

В МВД прокомментировали конфликт, который произошёл 13 июля в Сочи между новосибирскими спортсменами — главным тренером сборной Новосибирской области по ММА Максимом Пичугиным и тренером Владом Алекяном.

— В УВД по городу Сочи поступило заявление от 36-летней местной жительницы о происходящей драке на территории одного из спортивных клубов. В ходе проверки выяснилось, что драка произошла между тренерами данного клуба, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее Пичугин публично обвинил спортсменов Влада Алекяна и Алексея Ефимова в организации нападения на него. В частности, он сделал пост в «Инстаграме» — сейчас записи в соцсети удалены. Затем он рассказывал НГС, что попросил у администратора его клуба в Сочи Влада Алекяна отчётность, после чего к нему «на разговор» приехали 8 человек, которые избили самого Пичугина и его приятеля Александра Маслакова. Прежде Пичугин заявлял о том, что он написал заявление в полицию и МВД объявило Алекяна в розыск. Однако выяснилось, что в полицию сам Пичугин не обращался.

— От самих пострадавших заявление подано не было, один из них написал отказ о дальнейшем продолжении проверки, — рассказали в сочинском МВД.

По информации источника НГС в правоохранительных органах, драка произошла в спортивном клубе «Вежливые люди», который по документам принадлежит Пичугину, однако новосибирец вёл дела вдвоём с Алекяном.

По версии источника, Пичугин вернулся в Сочи и захотел продать бизнес, но делиться с Алекяном не хотел. Документы для удобства были оформлены на Пичугина. Также источник считает, что после конфликта была выдумана история о групповом нападении.

Алекян рассказал корреспонденту НГС такую же версию.

— Я был не просто парень, мы с ним два равноправных учредителя этого зала, — рассказал корреспонденту НГС Влад Алекян. — Документы были на нём, у меня документов не было. Пичугин мне сказал, что твоего ничего тут нет. И совместная перепалка переросла в драку вдвоём. Он ударил меня, я ударил его. Всё.

Другой участник конфликта со стороны Пичугина, Александр Маслаков не вышел на связь с НГС, а Алексей Ефимов, также обвинённый в избиении, оказался немногословен.

— Пусть они нас обвиняют, Бог им судья, — коротко пояснил свою позицию Ефимов.

Сам Максим Пичугин в ответ на вопросы журналиста НГС после появления новой версии случившегося отказался от комментариев, сославшись на то, что у него до сих пор болит голова и он плохо себя чувствует.

В прошлом году в Барабинске произошёл резонансный инцидент с избиением детей — группа подростков напала на 10-классника. Драку сняли на видео. Позже стало известно, что в этот день подростки совершили как минимум три нападения.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!