чем беднее народ , тем популярнее вот такие вот продукты , в которых цена готовых пельменей за 1 кг НИЖЕ чем цена нормального мяса ! кушайте . я их не ем . более того у меня их даже собака есть не стала , когда один из гостей привез их (ну типа не с пустыми руками в гости) и оставил в морозилке .
Осспаде!!! Очередной выскочка по имени "есть не стали, выкинули в унитаз!". Сам поди из сусально-золотого теста и бриллиантовой говядины пельмени ешь? Сказочник задушевный. ))
Производство это конечно хорошо.
Но жрать такую отраву так себе идея. Любые покупные пельмени нельзя употреблять. Покупные блинчики тоже, состав почитайте, устанете перечислять Ешки.
Благодаря этому производители и другим лидерам рынка мы разучились делать дома пельмени как раньше. И это плохо. Мы потеряли качественную еду. Сам себе плохого не приготовишь.
Продукция не ахти-какая,но вполне съедобная.Часто покупаю замороженные слойки с ягодой и храню в морозилке.Как захотелось,всегда есть свежая горячая выпечка к чаю.
Тесто у Гурмана приемлемое. А вот пельмени и вареники давно не покупаю у них. Пару раз обжигался на качестве. Но это еще лет 10-15 назад было. Не знаю, как сейчас, но не тянет с тех пор.
Не знаю, какого качества сейчас пельмени Гурмана, но в своё время есть их было невозможно. Тем более, знаю отношение одного из собственников к качеству продукции и, главное, к людям, которые ее покупают. После этого ни-ни.
Большинство марок у них есть невозможно, да. Но сами сотрудники как-то подсказали, что у них съедобное - и очень достойные пельмени были. Так что умеют. Я эту марку, к сожалению, забыла - мы пельмени раз в полгода едим.
Полно народу это покупает. Блоггеры, тусовщики, маникюршицы, пробочники, кто на пляжах загорает, всякие мисс и индивидуальные коучеры, и все остальные герои статей на Нгс.
отдел кадров, Елизавета Ч выдала тайну за которую зарплату работает раб сила, не удивительно что качество их товара отвратительное, за такую зарплату таких условиях и делают качество хуже Вискаса
те, кто работает на "марсе", и едят корм для животных (есть у них такой пунктик), утверждают, что в первую очередь надо смотреть на цену. если банка тушёнки стоит дешевле вискаса, то вискас более качественный
те, кто работает на "марсе", и едят корм для животных (есть у них такой пунктик), утверждают, что в первую очередь надо смотреть на цену. если банка тушёнки стоит дешевле вискаса, то вискас более качественный
наивный, 300 грамм тушёнка 2 евро. Это хорошая тушёнка. Из свинины ( я её не ем. Свинина не чистая). из говядины 2,5 евро. этот же объем.
Вискас 400 грамм 0.85 евро.
Но мои кошки не едят Вискас. кошкам получается покупаю эуканубу, хилс, акану и местных производителей. и ещё они ловят мышей и крыс хорошо.
кстати на Марсе в Новосибирске мать этой Елизаветы Ч работала Светлана Ч, она действительно ела Вискас и ест и другие корма для животных, вместо продукции выше указанного завода.
Весь негатив от зависти, Сибирский Гурман даёт более 1000 рабочих мест, вот про это нужно писать,а не негативить!!!А продукты у них на любой кошелек и вкус есть.
кто работал на Гурмане (несколько знакомых)плохо отзываются как о работадателе.
если коротко -гестапо .
всё по минутами.
в туалет -по разрешению мастера .
взрослый мужик спрашивает у молоденькой девушки.
штрафами давят .
из плюсов -кормят и доставка автобусами.
зарплату повышают редко .
Автор, откуда инфу берете? Производство было создано в 90- х совсем другими людьми. Свищев и Сапухин были очень молодыми рядовыми сотрудниками и никакого отношения к открытию производства не имели.
Беру мясную продукцию только у фермеров, их сайты есть в инете, обходится не дороже, т.к.без посредников. Сыр тоже нашла вкусный. Молочка у них хорошая, но я не ем.
А фермеры по вашему откармливают скотину без добавления всякой дряни к корма? Охотно верю...
Коллега Жабы Васильевны, у них ещё разрешительных документов зачастую нет. там вообще может быть всё, что угодно. Екатерина Савинова однажды попила парного молочка...
Гость, в точку. Всегда сами лепим. Фарш беру свиной сибагро, туда докручиваю дома курицу или говядину. Лук естественно тоже. И всё в тех пропорциях, как любим именно мы. Получается вкуснятина.
Я хоть из нищего населения,но не покупаю ПФ.Для меня это дорого.Если хочу блинов,то пеку их сама.Котлеты тоже сама делаю из курицы.Свинину,говядину давно не покупаю.Подруга покупала.Я как-то была у нее в гостях.Она приготовила тефтели из ПФ.Я не смогла их есть-воняло ужасно.Чуть не до рвоты.Это я про всякие полуфабрикаты.Вообще.
Молодцы ребята, в тонусе со временем. Есть обороты, пробуют всё делать, качество всех категорий, деньги не профукивают на свои хотели а вкладывают в оборудование и производство. Работайте, не ведитесь на ботов, если б не брали продукцию, и доходов бы не было, и рабочих мест. А продукция своя, местная, из своего мяса а не из привозного с африк. чумой..
Знаю мастера этого предприятия, не рекомендует ничего из перечня продукции
Вредная еда. Непонятно что в фарше. Раз несколько лет раз иногда покупаю и подороже и все равно невкусные, жирные какие то...
состав фарша лучше не знать, да бы не портить аппетит....
Продажи видать упали, дак и пришли рекламировать.
чем беднее народ , тем популярнее вот такие вот продукты , в которых цена готовых пельменей за 1 кг НИЖЕ чем цена нормального мяса ! кушайте . я их не ем . более того у меня их даже собака есть не стала , когда один из гостей привез их (ну типа не с пустыми руками в гости) и оставил в морозилке .
После этих пельменей из сои и бог знает чего, кто то еще выжил?
Как-то раз траванулся их продукцией. Весь день пластом пролежал. Спасибо, но нет.
О!! Старина Соколов опять за хинкалики взялся!
Достаньте начинку с отваренного покупного пельменя. А там сюрприз. Губка для мытья посуды в качестве начинки.
Производство это конечно хорошо.
Но жрать такую отраву так себе идея. Любые покупные пельмени нельзя употреблять. Покупные блинчики тоже, состав почитайте, устанете перечислять Ешки.
Благодаря этому производители и другим лидерам рынка мы разучились делать дома пельмени как раньше. И это плохо. Мы потеряли качественную еду. Сам себе плохого не приготовишь.
Пельмеши стали отвратительными.
Хотя, блины замороженные Солнцепек я частенько брала, это тоже их продукция?
В выпуске разных упаковок преуспели😁
Еда для бедных!
Миллиардными оборотами? Да ну....охотно не верю.
/Ипотечник/ Пиво и Пельмени Наше Всё...
Продукция не ахти-какая,но вполне съедобная.Часто покупаю замороженные слойки с ягодой и храню в морозилке.Как захотелось,всегда есть свежая горячая выпечка к чаю.
Гумно их продукция, разок попробовала, лет цать тому назад, и снова пробовать не хочется.
Брехлама - двигатель торговли, но не надо в себя всякое г засовывать.
Тесто у Гурмана приемлемое. А вот пельмени и вареники давно не покупаю у них. Пару раз обжигался на качестве. Но это еще лет 10-15 назад было. Не знаю, как сейчас, но не тянет с тех пор.
Не знаю, какого качества сейчас пельмени Гурмана, но в своё время есть их было невозможно. Тем более, знаю отношение одного из собственников к качеству продукции и, главное, к людям, которые ее покупают. После этого ни-ни.
Полно народу это покупает. Блоггеры, тусовщики, маникюршицы, пробочники, кто на пляжах загорает, всякие мисс и индивидуальные коучеры, и все остальные герои статей на Нгс.
отдел кадров, Елизавета Ч выдала тайну за которую зарплату работает раб сила, не удивительно что качество их товара отвратительное, за такую зарплату таких условиях и делают качество хуже Вискаса
Эксперт Мишин очень интеллигентно высказался о качестве продукции ГУРМАНА)))
Нормальные пельмешки, я их и в Москве встречал. Уж точно не хуже других.
Весь негатив от зависти, Сибирский Гурман даёт более 1000 рабочих мест, вот про это нужно писать,а не негативить!!!А продукты у них на любой кошелек и вкус есть.
Я у гурмана только тесто покупаю.
То,что есть категорически нельзя.
Властелин пельменей.
УпИсаться можно.
Хозяин бананов и баловник с варениками у него на очочках отсвечивает.
Вкусные продукты, всегда беру блинчики, сырники, оладьи на завтрак !Спасибо большое Компании Сибирский Гурман!
кто работал на Гурмане (несколько знакомых)плохо отзываются как о работадателе.
если коротко -гестапо .
всё по минутами.
в туалет -по разрешению мастера .
взрослый мужик спрашивает у молоденькой девушки.
штрафами давят .
из плюсов -кормят и доставка автобусами.
зарплату повышают редко .
лично мне их пельмени не нравятся
Автор, откуда инфу берете? Производство было создано в 90- х совсем другими людьми. Свищев и Сапухин были очень молодыми рядовыми сотрудниками и никакого отношения к открытию производства не имели.
Сибирский гурман у нас вне списка. Есть более качественное производство.
а я больше люблю пельмени "Сальников". они мне ближе к натуральным домашним кажутся.
Д. Мишин, скорее, не новосибирский, а всесибирский маркетолог!
самодельные, конечно, лучшие, но великосочные, хоть и В, вполне прикольные.
Аааа мне и моей семье очень нравятся пельмени, хинкали, манты, "чебуречки", блинчики и оладьи "Солнепёк" от "Сибирский гурман". Честно!
Беру мясную продукцию только у фермеров, их сайты есть в инете, обходится не дороже, т.к.без посредников. Сыр тоже нашла вкусный. Молочка у них хорошая, но я не ем.
летом на Яровом были. Пельмени Немецкого Национального района офигенные! Настоящее мясо внутри! Стоят 170р.1кг. И это самые дорогие.
Гадость
Сколько не покупал покупные пельмени именно фабричного производства, одним словом полное Г ., если люди настоящие не ели им и это кажется вкусным.
Я хоть из нищего населения,но не покупаю ПФ.Для меня это дорого.Если хочу блинов,то пеку их сама.Котлеты тоже сама делаю из курицы.Свинину,говядину давно не покупаю.Подруга покупала.Я как-то была у нее в гостях.Она приготовила тефтели из ПФ.Я не смогла их есть-воняло ужасно.Чуть не до рвоты.Это я про всякие полуфабрикаты.Вообще.
По обороту в 61 млрд вероятно ошибка .ну не может быть такого оборота.
Мне это не интересно, полуфабрикаты никогда не покупаю. Это всё для ленивых рукозадых..
А почему в рубрике "СРОЧНО"? Маленький цех превратился в Гурман прям вот только что? НГС, чего ты творишь)))
в чём срочность ?
Молодцы ребята, в тонусе со временем. Есть обороты, пробуют всё делать, качество всех категорий, деньги не профукивают на свои хотели а вкладывают в оборудование и производство. Работайте, не ведитесь на ботов, если б не брали продукцию, и доходов бы не было, и рабочих мест. А продукция своя, местная, из своего мяса а не из привозного с африк. чумой..
оЦ
Молодцы сибиряки! Тесто и манты супер!