А вот интересно: зачем люди, поставившие брекеты, всегда так наружно скалят зубы? Ну, брекеты. Ну поставили. Хорошо. В наше время никто не обращает на это внимание! Но вот при любом удобом случае - неестественный оскал. Хотят показать, что могут себе это позволить? Обязались перед клиникой реакламировать брекеты? Демонстрируют изо всех сих свою "раскрепощенность"? Вот что это, а?!
А про пирожные мне вовсе не интересно, так как сладости, особенно кондитерские изделия, сугубо вредны. Так что название этой кондитерской для меня - пустой звук.
Пачка масла 170 гр- 140 руб. Банка сгухи-110руб. Две пачки слоеного теста 80 руб. Электроэнергия 10руб. Итого за 350 рублей почти 1.5 кг торта. Мне кажется, что 320 руб/кусок. Это ЖАДНОСТЬ.
Кондитерская конечно не "эконом"-класса,но если есть богатеи для кого 340 руб кусочек тортика не проблема их право! И право у кого нет таких денег не покупать данную продукцию наш тоже выбор! Просто они нашли свою нишу,своего покупателя готового платить за это! Как и в любом сегменте вы же не будет сравнивать одежду с дисконт-центров уровня барахолки с одеждой от мировых брендов сегменты разные и покупатели тоже вот и здесь в кондитерском бизнесе тоже самое!!!
простые ребята из Новосибирска вложили 10мл в кондитерскую......Подскажите как хотябы холодильник за 15 купить --простой тетеньке предпенсионнице без пенсии
Мутно много в этой истории. Всё тут. И ипотека, и Ургант, и жена в декрете и даже Стас Соколов пришедший на открытие))) Не хочу как-то рекламировать одну сеть столовых по г. Новосибирску, но там кусочки тортиков по 50-70 рублей стоят. Да, может не такие декоративно-красивые. Но очень даже вкусные. А дамочка - бизнесмен - та еще грубиянка. В инсте грубит. Одно хорошо, что такие грубиянки больше не работают в муниципальной службе.
Семья, вроде, приятная и выпечка выглядит аппетитно пока не присмотришься что 350 стоит не торт, а только один кусок ну и как бы пассаж про литературу специализированную вызывает много вопросов:
« Тогда еще не было кондитерских книг, а теперь можно прочитать две и стать асом. База — это книга Али Бузари «Химия ингредиентов» и любая тортиковая книга от какого-нибудь блогера». - что значит не было литературы, «тортиковая книга» и звания аса после двух книжек? Колледжи, пту, институты обучающие профессии «кондитер» такие: ну да, ну да, пошли мы на фиг, есть же блохеры, прости господи. Ну и я не повар по специальности, но если персонал переодевается на полу, апотом просит за один кусок, пусть и вкусного десерта цену торта в магазине или Дуднике то у меня возникает стойкое ощущение что меня хотят ммм обмануть, а это никому не нравится. Про методику передачи стаканов с кофе вообще молчу.
Молодцы, смогли. Если ездят фотаться, значит у них хороший интерьер. Если тортики по 350р/кусок продаются - значит и торты вкусные, и клиенту улыбаются аж в 146 зубов, и удобно. Но а с другой стороны - ну если нет у нас среднего класса почти, ну что делать. Приходится или пивнушки открывать или вот на богатых целить... и конечно владеть пивнушкой далеко не так приятно, как модным вылизанным заведением.
Не слишком приятно читать эти рекламные статьи, закамуфлированные под очередные истории успеха "простых ребят с ипотекой"
Коню понятно, что это типичная для журналистов 2джинса".
Я не осуждаю ни тех, ни тех.
Но читать это правда неприятно. И люди они не дураки, чувствуют фальшь и неестественность в типа откровениях этих "простых кондитеров с куском за 350 рубчиков"
От себя добавлю, что надеюсь, что этот БХ скоро закроется навсегда.
Ну полная чушь!!!! Ага прям взяли и открыли кондитерскую с рецептами из Инстаграмм...... и кусочек химозы за 340 рублей!!!!! Сама пусть кушает свои десерты за такую цену. Это как же надо не уважать людей и вешать им такую лапшу
Красавчкик! Рискнули, все сложилось, теперь можно сливки снимать! Но сложилось не случайно, а благодаря таланту, трудолюбию и сплоченности семьи, так что ребята безусловно молодцы!! И да, я обязательно куплю у них тот беленький рулетик с клубничками))
любимые нытики все тут!? Про то как дорого 350р за кусок торта?!)) Сколько должен стоить хороший торт по вашему?? 200 как в ярче? кушайте меньше сладкого но более качественное! По статье: Ребята просто красавцы в умении продавать свой продукт, приятные и воспитанные люди. Но десерты их совсем не айс! В городе можно найти и по вкуснее
молодцы.
ребята, вы где живёте и какую речь пользуете? если русскую, назовите своё дело Дом печенья.
подобная дурь не черта провинции...просто дурь.
в остальном... есть спрос значит дело поставлено правильно. удачи.
350 руб. за кусок торта? не многовато ли? т.е. за два кусочка торта можно в принципе купить целый торт хорошего качества. Кому нужны еще эти общепиты, заразу только разносить.
Статья о том как отмывать нетрудовые доходы. О том КАК предоставляют сиротам квартигры. А самое главное ГДЕ. И зачем Новосибирску Центральный округ можно отдельную книгу написать. Судя по статье, дела в распределении многомилионных благ сиротам. Идут неплохо.
себестоимость килограммового шоколадного торта 100р. всё куплено в обычных магазинах, никакой химии, всё натуральное. затраты по времени: 10 минут смешать миксером и час в мультиварке. получается всегда вкусно и качественно. за 340р кусочек пусть сами кушают. ну и название на нерусском языке это КОЛХОЗ.
кстати, медовик от "алтайского кондитера" 700гр, стОит 168 рублей в "маяке". очень вкусный и полностью натуральный. а про ощеривщихся на фото уже написали. смотреть неприятно. типичные блоггеры. всё ненастоящее и напоказ.
Очень радуюсь каждому успеху людей. Из комментариев не понял - все комментаторы попробовали продукцию, и вкус не понравился, и никто даже пробовать не будет за такие деньги. Да, стоит дорого. Так ведь и разместились в тихом центре, где много людей с высокими доходами. Многого я не могу себе позволить, но почему надо из-за этого злиться на тех, кто предоставляет такие услуги, и тех, кто может себе их позволить. Так же можно оказаться вечно несчастным человеком, обозленным на все вокруг...
Не была там, я живу в центре, а в октябрьский район не поеду. Очень странная локация, еще бы дальше у чёрта на рогах открылись. Хожу в Ля мазон - центр, просторное помещение, качество и престиж
Скажу сразу: я - новосибирец, который 7 лет назад уехал в Спб, но оч переживаю за то, чтобы в родном городе всё было хорошо.
Читаю комментарии и поражаюсь. Люди, вы почему такие злые?? Откуда в вас столько желчи? Почему вы готовы из-за экрана друг друга в землю закопать?
Ребята открыли свой маленький бизнес - они большие молодцы. Во всем мире экономику движет вперед именно малый бизнес.
Не всем нравится цена - не все могут себе её позволить, но это не говорит о том, что они какие-то зажравшиеся.
Вы на самом деле не представляете себестоимость локального продукта.
Будьте добрее! Прекращайте искать повод уколоть друг друга!
Всем хорошего дня)
1. Али Бузари «Химия ингредиентов» и любая тортиковая книга от какого-нибудь блогера- по оной этой фразе понятно, какой уровень профессионализма - "тортиковая книга" ))))) , ну и плюс зачем же люди годами на кондитеров участся? можно же по двум книгам выучится))))
2. простая семья у которой было 1.5 ляма на машину и у родителей столько же?
дальше не буду продолжать....
Кто про них слышал до статьи? Как они получили премию?
На каждом фото попытка замазать брекеты. Хоть бы делали качественно или не позорились
простые ребята с ипотекой?? ну не смешите мои тапки
И детки,и родители-красавчики.
успехов!
кому сладенькое вредно,
можно мяска отварить или пармезанчика с кофейком(зерновым)
дома дерябнуть *)
Для публичного фото, детеныша могла бы одеть.
молодцы
А вот интересно: зачем люди, поставившие брекеты, всегда так наружно скалят зубы? Ну, брекеты. Ну поставили. Хорошо. В наше время никто не обращает на это внимание! Но вот при любом удобом случае - неестественный оскал. Хотят показать, что могут себе это позволить? Обязались перед клиникой реакламировать брекеты? Демонстрируют изо всех сих свою "раскрепощенность"? Вот что это, а?!
А про пирожные мне вовсе не интересно, так как сладости, особенно кондитерские изделия, сугубо вредны. Так что название этой кондитерской для меня - пустой звук.
Пачка масла 170 гр- 140 руб. Банка сгухи-110руб. Две пачки слоеного теста 80 руб. Электроэнергия 10руб. Итого за 350 рублей почти 1.5 кг торта. Мне кажется, что 320 руб/кусок. Это ЖАДНОСТЬ.
Ох уж эти натужные инстаграмные оскалы ( счастливые улыбки)
Молодцы!!!!
Молодцы! Люди хотят развиваться и и делают это. Вот я бы не рискнул открывать мелкий бизнес в этой стране.
Кондитерская конечно не "эконом"-класса,но если есть богатеи для кого 340 руб кусочек тортика не проблема их право! И право у кого нет таких денег не покупать данную продукцию наш тоже выбор! Просто они нашли свою нишу,своего покупателя готового платить за это! Как и в любом сегменте вы же не будет сравнивать одежду с дисконт-центров уровня барахолки с одеждой от мировых брендов сегменты разные и покупатели тоже вот и здесь в кондитерском бизнесе тоже самое!!!
простые ребята из Новосибирска вложили 10мл в кондитерскую......Подскажите как хотябы холодильник за 15 купить --простой тетеньке предпенсионнице без пенсии
Мутно много в этой истории. Всё тут. И ипотека, и Ургант, и жена в декрете и даже Стас Соколов пришедший на открытие))) Не хочу как-то рекламировать одну сеть столовых по г. Новосибирску, но там кусочки тортиков по 50-70 рублей стоят. Да, может не такие декоративно-красивые. Но очень даже вкусные. А дамочка - бизнесмен - та еще грубиянка. В инсте грубит. Одно хорошо, что такие грубиянки больше не работают в муниципальной службе.
Заказная статья
такая говорящая фамилия, а назвались бисквитом )
Семья, вроде, приятная и выпечка выглядит аппетитно пока не присмотришься что 350 стоит не торт, а только один кусок ну и как бы пассаж про литературу специализированную вызывает много вопросов:
« Тогда еще не было кондитерских книг, а теперь можно прочитать две и стать асом. База — это книга Али Бузари «Химия ингредиентов» и любая тортиковая книга от какого-нибудь блогера». - что значит не было литературы, «тортиковая книга» и звания аса после двух книжек? Колледжи, пту, институты обучающие профессии «кондитер» такие: ну да, ну да, пошли мы на фиг, есть же блохеры, прости господи. Ну и я не повар по специальности, но если персонал переодевается на полу, апотом просит за один кусок, пусть и вкусного десерта цену торта в магазине или Дуднике то у меня возникает стойкое ощущение что меня хотят ммм обмануть, а это никому не нравится. Про методику передачи стаканов с кофе вообще молчу.
девушка строит разговор на мяукании, меня такие люди настораживают
Молодцы, смогли. Если ездят фотаться, значит у них хороший интерьер. Если тортики по 350р/кусок продаются - значит и торты вкусные, и клиенту улыбаются аж в 146 зубов, и удобно. Но а с другой стороны - ну если нет у нас среднего класса почти, ну что делать. Приходится или пивнушки открывать или вот на богатых целить... и конечно владеть пивнушкой далеко не так приятно, как модным вылизанным заведением.
Сколько желчи и грязи в комментариях неудачников!)))))
У бисквит хауз торты сухие, коржи толстенные. Крем невнятный. Не поняла откуда столько восторженных отзывов?
Не слишком приятно читать эти рекламные статьи, закамуфлированные под очередные истории успеха "простых ребят с ипотекой"
Коню понятно, что это типичная для журналистов 2джинса".
Я не осуждаю ни тех, ни тех.
Но читать это правда неприятно. И люди они не дураки, чувствуют фальшь и неестественность в типа откровениях этих "простых кондитеров с куском за 350 рубчиков"
От себя добавлю, что надеюсь, что этот БХ скоро закроется навсегда.
Хорошая реклама. Успехов ребятам ! Статья красивая, но желания попробовать их десерт - не возникло (не знаю почему, может сильно сладко ?)
Ну полная чушь!!!! Ага прям взяли и открыли кондитерскую с рецептами из Инстаграмм...... и кусочек химозы за 340 рублей!!!!! Сама пусть кушает свои десерты за такую цену. Это как же надо не уважать людей и вешать им такую лапшу
«1.5 млн их собственные, а 1.3 - общие семейные накопления»… это что ещё за набор слов?
Самое трудное это взять ответственность за свое дело. Ругать всегда легко, а вы сделайте ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ !
Дорого и сладко!
самый лучший кондитер с лучшими десератми это моя жена.
вот )
Красавчкик! Рискнули, все сложилось, теперь можно сливки снимать! Но сложилось не случайно, а благодаря таланту, трудолюбию и сплоченности семьи, так что ребята безусловно молодцы!! И да, я обязательно куплю у них тот беленький рулетик с клубничками))
любимые нытики все тут!? Про то как дорого 350р за кусок торта?!)) Сколько должен стоить хороший торт по вашему?? 200 как в ярче? кушайте меньше сладкого но более качественное! По статье: Ребята просто красавцы в умении продавать свой продукт, приятные и воспитанные люди. Но десерты их совсем не айс! В городе можно найти и по вкуснее
молодцы.
ребята, вы где живёте и какую речь пользуете? если русскую, назовите своё дело Дом печенья.
подобная дурь не черта провинции...просто дурь.
в остальном... есть спрос значит дело поставлено правильно. удачи.
Молодцы!
Какие оадекватные отзывы! Неужели заказную статью не поддержали боты?
350 руб. за кусок торта? не многовато ли? т.е. за два кусочка торта можно в принципе купить целый торт хорошего качества. Кому нужны еще эти общепиты, заразу только разносить.
Пробовал, качество ну как тортик из Ярче, очень плохо, зато цена в 20 раз больше. Не советую.
Даже доедать не стал, плюнул в тарелку и ушел....
Ребята хорошо рекламируют свой товар, но вот по факту ничего вкусного нет. Пробовала несколько раз - ничего не зацепило
Нужно не экономить, а больше зарабатывать. Отказываясь от одного, в пользу другого, значит ущемляете себя. А я хочу и торт и мясо и фрукты.
Статья о том как отмывать нетрудовые доходы. О том КАК предоставляют сиротам квартигры. А самое главное ГДЕ. И зачем Новосибирску Центральный округ можно отдельную книгу написать. Судя по статье, дела в распределении многомилионных благ сиротам. Идут неплохо.
себестоимость килограммового шоколадного торта 100р. всё куплено в обычных магазинах, никакой химии, всё натуральное. затраты по времени: 10 минут смешать миксером и час в мультиварке. получается всегда вкусно и качественно. за 340р кусочек пусть сами кушают. ну и название на нерусском языке это КОЛХОЗ.
В ля мазоне намного качественней и вкуснее торты (не реклама)
Масло натуральное или пальмовое? Шоколад и какао откуда? Мука какого качества? Сметана, молоко, яйца откуда? Если яйца с пртицефабрики, то..
кстати, медовик от "алтайского кондитера" 700гр, стОит 168 рублей в "маяке". очень вкусный и полностью натуральный. а про ощеривщихся на фото уже написали. смотреть неприятно. типичные блоггеры. всё ненастоящее и напоказ.
Очень радуюсь каждому успеху людей. Из комментариев не понял - все комментаторы попробовали продукцию, и вкус не понравился, и никто даже пробовать не будет за такие деньги. Да, стоит дорого. Так ведь и разместились в тихом центре, где много людей с высокими доходами. Многого я не могу себе позволить, но почему надо из-за этого злиться на тех, кто предоставляет такие услуги, и тех, кто может себе их позволить. Так же можно оказаться вечно несчастным человеком, обозленным на все вокруг...
Не была там, я живу в центре, а в октябрьский район не поеду. Очень странная локация, еще бы дальше у чёрта на рогах открылись. Хожу в Ля мазон - центр, просторное помещение, качество и престиж
Не приятно смотреть! Я ещё на знаю ни про что статья никто эти люди! Что они ржут надо мной??? Понял что вложили 10 млн смешно смешно ха ха ха ха
На первом фот о у бизнесвумэн улыбка просто огонь
Посмотрел фото читать не стал 340 р кусок!? Это в наше время? Одним куском 60% торта отбить хотят!
Скажу сразу: я - новосибирец, который 7 лет назад уехал в Спб, но оч переживаю за то, чтобы в родном городе всё было хорошо.
Читаю комментарии и поражаюсь. Люди, вы почему такие злые?? Откуда в вас столько желчи? Почему вы готовы из-за экрана друг друга в землю закопать?
Ребята открыли свой маленький бизнес - они большие молодцы. Во всем мире экономику движет вперед именно малый бизнес.
Не всем нравится цена - не все могут себе её позволить, но это не говорит о том, что они какие-то зажравшиеся.
Вы на самом деле не представляете себестоимость локального продукта.
Будьте добрее! Прекращайте искать повод уколоть друг друга!
Всем хорошего дня)
Поддельная футболка Валентино. Даже по фотке издалека видно низкосортный фейк
Мда, хотели пиара, но почитал отзывы и понял что получили обратный эффект. Вникать в текст не стал, так как не интересно, поэтому ни чего не добавлю.
1. Али Бузари «Химия ингредиентов» и любая тортиковая книга от какого-нибудь блогера- по оной этой фразе понятно, какой уровень профессионализма - "тортиковая книга" ))))) , ну и плюс зачем же люди годами на кондитеров участся? можно же по двум книгам выучится))))
2. простая семья у которой было 1.5 ляма на машину и у родителей столько же?
дальше не буду продолжать....