Странные комментаторы.
Нигде не прозвучало, пожелание ужесточить ГОСТы, всю мясную продукцию производить по ним, а не по ТУ.
Вы уже 18 лет выбираете процветание и стабильность. Махая рукой на принятие антинародных законов.
Проглотите и еще один.
Досталась по случаю копчёная колбаса Якутского производства (угостили). Не плохая, в общем-то, но на третий-четвёртый день и она стала приедаться. Чтобы не мучить организм из неё было приготовлено первое блюдо именуемое солянкой, правда, пришлось добавить мяса птицы, т.к. солянка готовится из нескольких сортов мяса и копчёностей. При правильной готовке получается просто замечательная похлёбка: вкусно, не ординарно и разнообразно. Пользы или вреда не больше, чем от большинства магазинных продуктов. Об акцизах как-то не пришлось задумываться.
"Вредные продукты..." Это же надо!.. А как же Роснадзор это допускает?..
В сухом остатке от кучи официального спама - надстройке нужны деньги.
Где их взять? С Абрамовича, Дерипаски и иже с ними? Ну как своих обидеть?
А с нас? Да кто мы для "НИХ" - быдло.. Включая и 76%...
И Конституция не причем - а там прописано черным по белому -"забота о народе".. Вот и получаем - "заботу". ..
производители, мясо в колбаску кладите и будут её есть без оглядки на цену...
а так даже в дорогих колбасах мяса нет... пару раз в год пробую какую-нибудь колбасную продукцию - отвратительно и на вкус и на ощущение
обжарить их вообще не получается
Вводя налоги на вредные продукты, логично было бы их снизить на полезные, разве нет?
Странные комментаторы.
Нигде не прозвучало, пожелание ужесточить ГОСТы, всю мясную продукцию производить по ним, а не по ТУ.
Вы уже 18 лет выбираете процветание и стабильность. Махая рукой на принятие антинародных законов.
Проглотите и еще один.
Оброк.И церковную десятину!!!)))
Досталась по случаю копчёная колбаса Якутского производства (угостили). Не плохая, в общем-то, но на третий-четвёртый день и она стала приедаться. Чтобы не мучить организм из неё было приготовлено первое блюдо именуемое солянкой, правда, пришлось добавить мяса птицы, т.к. солянка готовится из нескольких сортов мяса и копчёностей. При правильной готовке получается просто замечательная похлёбка: вкусно, не ординарно и разнообразно. Пользы или вреда не больше, чем от большинства магазинных продуктов. Об акцизах как-то не пришлось задумываться.
"Вредные продукты..." Это же надо!.. А как же Роснадзор это допускает?..
В сухом остатке от кучи официального спама - надстройке нужны деньги.
Где их взять? С Абрамовича, Дерипаски и иже с ними? Ну как своих обидеть?
А с нас? Да кто мы для "НИХ" - быдло.. Включая и 76%...
И Конституция не причем - а там прописано черным по белому -"забота о народе".. Вот и получаем - "заботу". ..
производители, мясо в колбаску кладите и будут её есть без оглядки на цену...
а так даже в дорогих колбасах мяса нет... пару раз в год пробую какую-нибудь колбасную продукцию - отвратительно и на вкус и на ощущение
обжарить их вообще не получается
а между тем колбаса уже нормально так подорожала.....
Как говорится, жить вообще вредно - от этого умирают.