Реклама
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

106 комментариев к публикации Сибирская запрещёнка
Сибирская запрещёнка

9 апр 2018 в 12:12

Интересно, кто-нибудь на окончательном продукте проверяет штаммы плесени? Мало ли что там развилось? Может наша сибирская болезнетворная плесень победила их хилую испанскую хамоновую.

Печальная
9 апр 2018 в 12:24

На всех пищевых производствах связанных с культурной плесенью самый страшный кошмар это попадание "дичка" в культуру. Поэтому там всегда уделяют повышенное внимание стерильности. Скажите, в этой подсобке с кучей грязного тряпья на полу вперемешку с мусором, может идти речь даже об элементарной чистоте. Кто может поручиться что у него там уже за плесень разрослась?

9 апр 2018 в 12:36

опять тут бузотёрите? аппетитное мясцо)

Сибирский мужчин
9 апр 2018 в 12:40

Брал. Насчет 1800 - лукавство, нет такой цены, от 2500.
Не впечатлился. Не прошутто, не хамон. "По мотивам"...
Но человек старается, достойно уважения. И схема нормальная.

9 апр 2018 в 12:47

Надо же...
Известный юрист. Хмм.

9 апр 2018 в 14:32

имхо...не надо ничего придумывать....испанский хамон- в Испании, итальянские вина в Италии и т.д и т.п....остальное всё жалкое подобие

Галина С.
9 апр 2018 в 15:14

Полнейшая антисанитария!!! Что за короба, гастроёмкости, мешки и связки макулатуры в помещении, в котором готовится продукт!!?

9 апр 2018 в 16:19

"И надо, чтоб попахивал плесенью."
Не надо.
Заходишь в лавку с хамоном в Реусе например. Никакой плесенью не пахнет. Запах своеобразный и отчетливый - мясной и в тоже время молочный .

9 апр 2018 в 16:40

мне все равно до оригинального вкуса продукта. я такое в пищу не употребляю. НО! полная антисанитария! после этой статьи сэс, ростехнадзор и прочие контролирующие органы обязаны посетить это, с позволения сказать, производство. что удивляет: не стесняются такое демонстрировать широким слоям населения!

9 апр 2018 в 17:10

юристы специалисты по хамону, автослесари по мороженному....куда катиться мир

9 апр 2018 в 17:28

давным -давно был в продаже отечественный окорок холодного копчения - ничего вкуснее с тех пор не появилось - нынче всё или пересолёное или просто несъедобное, как тот же хамон - от него только цинга может быть и почечная недостаточность и всё...

Всё правильно и справедливо. И фамилия Крестьянов подходящая. Удачи и процветания.

9 апр 2018 в 18:13

Санитарная книжка и прочие нужные документы, сертификаты у него в конечно же имеются?

9 апр 2018 в 19:40

ХМММ, живу в Испании, хамона в магазинах, как у нас картошки:))! Но вот с плесенью не видел ни разу! Может я лопух и не то покупаю и не в те магазины хожу?:))
Хамоны разные бывают от 12 и до 500 евро за килограмм. Говорят есть и дороже, но пока не встречал:))
Кстати, самый вкусный хамон из иберийской черной свиньи!!! Вкуснее не пробовал!!!

zus222
9 апр 2018 в 23:35

Г-н Бурковский видимо имел ввиду запах подвальной плесени (гипербола разговорная), а не продуктовой. Кто был в настоящих каменных подвалах для вызревания , тот поймёт о чем речь.

vhtrhtr
10 апр 2018 в 13:05

Прям как "Криминальную Россию" посмотрел. Про фишера. И Дискавери про Дамера. Холодильник очень последнего напомнил.

харамамбарум
10 апр 2018 в 23:08

не смешите. этот юрист проиграл все дела, а тепеиь еще и без сертификатов гнтлым мясом банчит