Всё это здорово, вот только официальная медицинская наука не признаёт таких понятий, как пробиотики и пребиотики, так как эти слова - выдумка маркетологов для того, чтобы продавать продукты с наценкой за несуществующие чудо-свойства. Скоро начнётся вал судебных исков на недостоверную рекламу - этот вывод я делаю из невероятно возросшего потока лабораторных экспертиз на выявление этих чудо веществ. Естественно, что мы даём заключение о том, что никаких пробиотиков в представленных образцах нет, после чего охране приходится на пинках выгонять представителей пробиотических фирм, приехавших на разборки. Так что лучше было ограничиться новостью о производстве просто мороженого, не углубляясь в сомнительные детали.
Полный бред. Очередное лапшевешание на уши потребителю. Только на этот раз не в России. Все микроорганизмы, которые нужны кишечнику, находящиеся в продуктах питания (будь-то это, так часто рекламируемые - био-йогурты, бифидо-кефиры или предлагаемое мороженое и т.д.), поступая в желудок - практически все уничтожаются желудочным соком - соляной кислотой. Так - что это очередная, недобросовестная попытка обмануть потребителя.
вот читаешь подобные новости, или такие
"Открытие первого в мире частного космодрома состоялось в Новой Зеландии, сообщила во вторник аэрокосмическая корпорация Rocket Lab."
А у нас, ..
- у нас оштрафовали парапланериста который катал за просто так детей, проходящих реабилитацию после лечения рака, и взрослых инвалидов
Встаем с колен, че тут скажешь.
В Новосибирске тоже производят такое мороженое. Фабрика Гулливер производит мороженое с бифидобактериями и лактобактериями. И исследования на эту тему проводили ещё в СССР и выяснили, что бифидобактерии при охлаждении покрываются защитной оболочкой и впадают в анабиоз. Защитная оболочка позволяет успешно проходить агрессивную среду и попадать в кишечник. При попадании в кишечник бифидобактерия выходит из анабиоза и начинает размножаться. т.е. приносить пользу нашему организму.Такое мороженое полезно для здоровья.
Почитав комментарии отдельных восторженных товарищей, прихожу к выводу - нужен маленький ликбез. Итак, у вас развилось состояние, при котором ваша родная микрофлора кишечника изменила свой состав. Заметьте, не заменилась на патогенную (это реанимация и длительная реабилитация), а изменила соотношение по количественному составу на стенке кишечника. В нашем кишечнике обитает 2-2,5 КИЛОГРАММОВ бактерий и в этой массе произошли незначительные подвижки с завалом в сторону грибковой микрофлоры. Вы выпили бифидокефирчик, и что же произошло? А ничего - на стенке кишечника место занято и бифидобактериям просто негде закрепиться! Тем более, что грибки обладают мощным антибиотическим действием и все новые бактерии будут убиты, даже если вы введёте их непосредственно в кишечник. В норме дисбактериоз лечится АНТИСЕПТИКАМИ и ПРОТИВОГРИБКОВЫМИ ПРЕПАРАТАМИ. После подавления грибковой микрофлоры ваша родная микрофлора сама займёт полагающееся ей место, безо всяких про- и пре- биотиков, которые по сути, всего лишь рекламные мульки для увеличения продаж очередных пустышек. Жители общества потребления!!! ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ!!! Хотя бы иногда.
Очень хороший пример. Который показывает пробиваемость и целеустремлённость русского человека. А, что касается выпуска какой- нибудь продукции у нас в РОССИИ или Новосибирске. Открыть хотя бы пельменную сплошные сложности. Молодца девочка, но и о Новосибирске не забывай, ждём тебя на следующий год со своей продукцией.
А почему не в России? Хотелось бы попробовать :(
поди в чили это сделать проще.
Ну вот не ноют в комментариях - скорей бы свалить! А сваливают и делают! Умничка! Успехов! Больше тепла опять же будет )
Наконец, настал этот день!!!
Это у них после "ихнего" мороженого такие улыбки???
А нас и здесь неплохо кормят!
Вот бы кто нибудь открыл в Новосибирске линию по производству НАТУРАЛЬНОГО мороженого !
Молодец девчуля) теперь тоже хочу такую мороженку)
Умница
Нужно помогать другим народам, пусть думаю что от чего ни будь излечаться, наши люди придумают все что угодно, лишь бы бабок срубить.
Вот когда из Чили( и не только) будут сюда приезжать, чтобы мороженое(и не только) производить, тогда есть смысл радоваться.
поздравления девушке!
И даже в Чили – только не в Новосибирске(
Почему ей здесь не дали грант?
Всё это здорово, вот только официальная медицинская наука не признаёт таких понятий, как пробиотики и пребиотики, так как эти слова - выдумка маркетологов для того, чтобы продавать продукты с наценкой за несуществующие чудо-свойства. Скоро начнётся вал судебных исков на недостоверную рекламу - этот вывод я делаю из невероятно возросшего потока лабораторных экспертиз на выявление этих чудо веществ. Естественно, что мы даём заключение о том, что никаких пробиотиков в представленных образцах нет, после чего охране приходится на пинках выгонять представителей пробиотических фирм, приехавших на разборки. Так что лучше было ограничиться новостью о производстве просто мороженого, не углубляясь в сомнительные детали.
Полный бред. Очередное лапшевешание на уши потребителю. Только на этот раз не в России. Все микроорганизмы, которые нужны кишечнику, находящиеся в продуктах питания (будь-то это, так часто рекламируемые - био-йогурты, бифидо-кефиры или предлагаемое мороженое и т.д.), поступая в желудок - практически все уничтожаются желудочным соком - соляной кислотой. Так - что это очередная, недобросовестная попытка обмануть потребителя.
молодец девушка. папа умный. наверное следовала советам папы. да и языки знала.
А какие очаровательные удыбки! Особенно у той что справа:)))
вот читаешь подобные новости, или такие
"Открытие первого в мире частного космодрома состоялось в Новой Зеландии, сообщила во вторник аэрокосмическая корпорация Rocket Lab."
А у нас, ..
- у нас оштрафовали парапланериста который катал за просто так детей, проходящих реабилитацию после лечения рака, и взрослых инвалидов
Встаем с колен, че тут скажешь.
Сделать можно многое..., вот продать тебе кто ж даст.
В Новосибирске тоже производят такое мороженое. Фабрика Гулливер производит мороженое с бифидобактериями и лактобактериями. И исследования на эту тему проводили ещё в СССР и выяснили, что бифидобактерии при охлаждении покрываются защитной оболочкой и впадают в анабиоз. Защитная оболочка позволяет успешно проходить агрессивную среду и попадать в кишечник. При попадании в кишечник бифидобактерия выходит из анабиоза и начинает размножаться. т.е. приносить пользу нашему организму.Такое мороженое полезно для здоровья.
На фотке сразу определил, кто из четырёх "девушка из Новосибирска".
Вот так и должны изготовлять мороженое - в масках, шапочках и перчатках! А не как на нашей фабрике был репортаж
Если бы не папа - так и сидела бы без работы в Нск
Почитав комментарии отдельных восторженных товарищей, прихожу к выводу - нужен маленький ликбез. Итак, у вас развилось состояние, при котором ваша родная микрофлора кишечника изменила свой состав. Заметьте, не заменилась на патогенную (это реанимация и длительная реабилитация), а изменила соотношение по количественному составу на стенке кишечника. В нашем кишечнике обитает 2-2,5 КИЛОГРАММОВ бактерий и в этой массе произошли незначительные подвижки с завалом в сторону грибковой микрофлоры. Вы выпили бифидокефирчик, и что же произошло? А ничего - на стенке кишечника место занято и бифидобактериям просто негде закрепиться! Тем более, что грибки обладают мощным антибиотическим действием и все новые бактерии будут убиты, даже если вы введёте их непосредственно в кишечник. В норме дисбактериоз лечится АНТИСЕПТИКАМИ и ПРОТИВОГРИБКОВЫМИ ПРЕПАРАТАМИ. После подавления грибковой микрофлоры ваша родная микрофлора сама займёт полагающееся ей место, безо всяких про- и пре- биотиков, которые по сути, всего лишь рекламные мульки для увеличения продаж очередных пустышек. Жители общества потребления!!! ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ!!! Хотя бы иногда.
Очень хороший пример. Который показывает пробиваемость и целеустремлённость русского человека. А, что касается выпуска какой- нибудь продукции у нас в РОССИИ или Новосибирске. Открыть хотя бы пельменную сплошные сложности. Молодца девочка, но и о Новосибирске не забывай, ждём тебя на следующий год со своей продукцией.