Реклама
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

63 комментария к публикации Кудряшовский свинокомплекс обзаведется третьей очередью за 2 млрд

vorchunia
4 авг 2014 в 09:50

Давно не беру мясо Кудряшовского комбината, водянистое.

А могли бы весь город завоевать... качеством и нормальными ценами.

Я-
4 авг 2014 в 10:07

Есть знакомство с непосредственными начальниками производства. С гордостью рассказывают, как их хрюшки за 6 месяцев вырастают до огромной свиньи. Прибавки к кормам дорогущие- соответственно мясо в цене тоже. Сомнительно как то есть такую хрюшу ( по моему мнению, так гормоны, которыми она вскормлена здоровья не прибавят).

4 авг 2014 в 15:21

Кудряшовская свинина накачена белковым рассолом на 40-50%, от этого и уменьшается при жарке и выделяет белую пену, все крупные сети на ней сидят из-за низкой цены, даже Мегасы, есть и альтернатива, дороже в опте на 20-30 рублей, однако всем на потребителя наплевать, только о своем кармане пекекутся, а по поводу вони, думаю нужно создавать группу и губернатору писать письмо, в городе просто нереально бывает иногда, пару дней назад окно открыл ночью, чуть не задохнулся......

Бывший работник Кудряшовского
4 авг 2014 в 17:24

А представляете как пахнут те, кто работает там?Вам такое и не снилось

Юрий
4 авг 2014 в 09:59

Лучше бы очистные нормальные построили ,дышать можно ,но глазки режет...

Анна
4 авг 2014 в 11:17

Сейчас свинина на рынке почти вся из Кудряшей.
А "свойства" у нее такие при употреблении, скорее всего потому, что кормят свиней не натуральными кормами. Им то деваться не куда, не с голода же помирать?

ТЕТКА
4 авг 2014 в 18:14

Провела опыт с мясом кудряшевским- два куска жаренного и два куска сырого положила по баночкам и плотно закрыла. через неделю проверила! Жаренное как только что с мангала, а сырое не испортилось, а покрылось плесенью похожей на мох. Не только гормоны в мясе, но еще и антибиотики. уже два года в нашей семье запрет на Кудряшевскую продукцию в любом виде.

Павел_п
4 авг 2014 в 10:17

Бренд у Торговой площади- цена.
Процентов на 30 выше, чем аналогичное, других производителей.
Как и бренд у кудряшовского мяса- мясо, накачанное водой

сибирячка
4 авг 2014 в 10:32

Давайте, стройте третью очередь! Только уж сразу в центре города, в каком-нибудь парке(:
Это шутка, конечно!
Но мы уже несколько раз почувствовали запах свинофермы в городе при западном ветре, и это уже не шутки!!!
Неужели земли в Сибири мало, чтобы строить свиноферму в непосредственной близости от мегаполиса???
Мы еще не раз это почувствуем! Тут уже никакие духИ не помогут!!!

4 авг 2014 в 09:50

да-да , решили бы сначала проблему зловоний, а потом расширялись((

4 авг 2014 в 09:32

Что-то свинина в последнее время не айс. Люди, у всех она покрывается пузырями и выделяет воду при жарении? Или только у меня?

4 авг 2014 в 11:10

Мясо и колбасные изделия данного комбината не берем уже давно. Мясо в деревне покупаем, а без колбасы оказывается можно прожить!

4 авг 2014 в 10:07

Без нормальной реализации и бренда как например у торговой площади, куда все это денут?

Рн Хбрд
4 авг 2014 в 10:34

Очередная попытка сделать свою колбасу съедобной? Пусть хоть в этот раз получится.

Антон
4 авг 2014 в 09:55

Еще за прошлую очередь с подрядчиками не расчитались...

4 авг 2014 в 14:33

Это от него на весь город пахнет неприятно?

byby
4 авг 2014 в 09:32

интересно экоэкспертизу как они прошли? вонь на половину города при северо-западном ветре. окна не открыть. зачем он тут нужен. мясо абсолютно несъедобное. всегда спрашиваю при покупке: "кудряшовское?". если "да", то не беру.

4 авг 2014 в 09:40

Брали колбасу армавирскую - не вкусная. Специй много.

Макросс
4 авг 2014 в 14:46

При СССР в захудалых деревеньках отдалённых районов было 3000 и более голов животины,
а тут на всю область десятки тыс.
Что за мизер???

///
5 авг 2014 в 10:12

Работаю в Толмачёво. Если ветер дует со стороны свинокомплекса - это что-то! Из автобуса выходишь и понимаешь - да, ты в международном аэропорту! )))))

оьрнамнорь
6 авг 2014 в 08:41

блориорбибориориори

1. Деньги были у всех, поэтому мясо мог купить любой, если в месяц кушать 2 кг свинины то
область с населением 2 500 000 чел. в год потребит 60 тыс. тонн мяса. А если учесть что
есть регионы где производство мяса минимально, то нашей области при союзе
и 200 тыс. тонн мяса в год это мизер (если свинья на забое весит к примеру 150 кг то
200 тыс. тонн чистого мяса это почти 1 500 тыс. голов! а тут 32,06 тыс. всего) и в
магазине ничего нет. Сейчас многие в месяц даже и полкило чистого мяса не
употребляют.
2. Политика властей была направлена на закормку союзнгых республик и т д, что отнимало
мясо.
3. В продуктах использовали по ГОСТу чистое мясо без добавок
что очень сильно много требовало мяся. колбаса докторская 1,2 кг мяса требовала,
про полукапчёнку я вообще молчу.
4. Столовые были в любой деревне и в городе, что нимало требовало мяса.

Вот и вывод что мяса делали много а в магазине его небыло.
Так как только оно появится его сразу же разбирали.
Есть деньги и чего тогда не покупать мясо?
Сейчас лучше тем что многие голодают а другие набивают животы???

Сергей
4 авг 2014 в 12:56

Так для общего развития. Хоть свинокомплекс и называется кудряшовский, но находится он в Криводановке. И еще и свинокомплекс и городские очистные сооружения построены по розе ветров и на город вонь попадает редко ( я живу в Кудряшах )

4 авг 2014 в 18:45

А мясо и не портится! Ну практически. Портится кровь.У нас все магазины завалены охлаждённым мясом из Австралии со сроком годности до полугода. Вот почему кошерное мясо у евреев тщательно промывается от крови. При правильном забое ( тщательно спущена кровь) мясо может долго храниться

Русское мясо
4 авг 2014 в 11:03

Здорово! Раз расширяются, значит есть спрос. Это лучше чем свинина, хлынувшая на прилавки магазинов после вступления РФ в ВТО.

4 авг 2014 в 15:03

Сколько еще должно погибнуть от руки человека животных, чтобы люди наконец очнулись?? Почему когда человек ест мясо, он думает, что это лично его выбор??? Почему он забывает о безголосых, не имеющих права животных???? Они так же, как и мы люди хотят жить!!!!! Вы, люди видели КАК их убивают на этих свинокомплексах???? Сходите посмотрите!!!! Или страшно Вам????

Юрао
4 авг 2014 в 10:26

Очень добрая статья! Побольше таких, а то усталость от негатива!

Михаил
4 авг 2014 в 11:14

Очистные там давно стоят, а вонь от частников. И я даже знаю одного такого.