30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Невеста месяца: красотка-фельдшер ищет мужа, который будет совершать ради неё романтические поступки

Дарья Лисовая каждый день спасает жизни, верит в настоящую любовь и мечтает её встретить

Поделиться

Дарье Лисовой 30 лет<i class="_">&nbsp;</i>

Дарье Лисовой 30 лет 

Сибирячка работает фельдшером реанимационной бригады скорой медицинской помощи. Практически всё время она проводит на работе, а свободное — посвящает шестилетнему сыну Роману. Друзья считают Дарью романтичной девушкой, и это отчасти правда — она говорит, что хочет найти мужчину, который совершал бы ради неё поступки и был человеком слова. Корреспонденту НГС Дарья Лисовая рассказала о своём разводе, взглядах на семью и почему для неё важен штамп в паспорте.

О мужчинах

— Мне нравятся ответственные мужчины, состоявшиеся (не путайте с состоятельными), которые уже знают чего хотят от жизни, и я даже готова помочь им этого добиваться. Мои друзья считают меня очень романтичной девушкой, поэтому хотелось бы, чтобы мужчина совершал поступки ради меня, был человеком слова. А вообще, я считаю, что главное — это искра между вами, и тогда без разницы, какого цвета волосы или глаза, какой рост.

Друзья называют Дарью романтичной девушкой&nbsp;

Друзья называют Дарью романтичной девушкой 

Я считаю, что главное в мужчине — это потенциал, который я могу помочь развить. Материальных запросов у меня к мужчине высоких нет, главное, чтобы получал зарплату не меньше меня. Однако в свои 30 лет, имея опыт и ребёнка, не могу согласиться с утверждением, что с милым рай и в шалаше. Это актуально для молодежи, когда вы вместе всего добиваетесь и помогаете друг другу расти.

О разводе

— Я была в браке 5 лет. Мы разошлись, потому что были молоды и импульсивны. У обоих была тяжёлая работа — мой бывший муж служил в ОМОН и сутками не появлялся дома, как и я. Вместо того, чтобы наслаждаться друг другом в общие выходные, мы выясняли отношения. Сейчас, спустя время, я считаю такой график плюсом — есть время соскучиться друг по другу. На сегодняшний день мы общаемся крайне редко — один раз в месяц или два-три и только по поводу сына. У него, как он объяснил, новая семья, и он не успевает заниматься сыном.

Дарья была в браке 5 лет&nbsp;

Дарья была в браке 5 лет 

О работе

— Моя работа как наркотик-адреналин, только благородный. Ничего не сравнится с чувством того, что ты кому-то помог или даже спас. Хотя времени на личную жизнь из-за нее остаётся катастрофически мало, у нас суточные смены. Я не забываю о семье, много свободного времени посвящаю сыну — мы любим гулять на природе, кататься на великах, ходить в зоопарк. И про себя всегда помню: без спорта и салона красоты — никуда.

Много времени Дарья посвящает работе&nbsp;

Много времени Дарья посвящает работе 

О романах и свиданиях

— Последние серьезные отношения длились больше двух лет, я не очень хочу их комментировать, этот человек сейчас находится в Сирии. Могу сказать лишь одно — он снял с меня розовые очки, в которых я бы и хотела оставаться. Последний раз на свидании была два месяца назад.

Ни один мужчина, который за мной ухаживал после развода, не считал наличие у меня ребенка проблемой. Хорошо, что иные мне не встречались. Я никогда не скрывала, что у меня есть сын, ведь он моя главная гордость. Искренне считаю, что если полюбят меня, то и моего ребенка тоже. Может быть, я просто не привлекаю других мужчин, потому что сама никогда не проявляю явную инициативу в знакомстве (есть другие женские хитрости).

Последний раз на свидании Дарья была 2 месяца назад

Последний раз на свидании Дарья была 2 месяца назад

О знакомствах


— Я думаю, что познакомиться можно где угодно: в парках, магазинах, кафе, кроме вызова на работе (хотя попытки были, и не раз). На работе я в первую очередь доктор, и мои мысли заняты другим. Не знакомлюсь в соцсетях — кроме красивых слов там я ничего не вижу от мужчины.

О замужестве

— Я бы хотела еще раз выйти замуж, но это не самое главное в жизни. Конечно, хотелось бы, чтобы у моего сына были братишки или сестрёнки, как родные, так и нет. Штамп в паспорте для меня важен, я так воспитана, и считаю неуважением жить с женщиной и растить детей без официальных отношений. Но каждому свое, я никого не осуждаю.

Жить с женщиной без штампа в паспорте Дарья считает неуважением

Жить с женщиной без штампа в паспорте Дарья считает неуважением

О взглядах на семью

— Модель отношений, где женщина в роли домохозяйки, привлекательна, особенно после очень тяжелых смен. Но я уже не уверена, что смогу чувствовать себя комфортно в таких отношениях, потому что очень люблю свою работу.

Дарья говорит, что ей нужен мужчина, который держит слово&nbsp;

Дарья говорит, что ей нужен мужчина, который держит слово 

Если вам понравилась героиня материала и вы хотели бы познакомиться, пришлите несколько слов о себе, фото и ваши контактные данные на she@ngs.ru, мы передадим информацию Дарье. Хотите стать героем (или героиней) следующего выпуска рубрики? Также пишите на электронную почту редакции.

Наш предыдущий герой — бравый офицер Константин Балашов. Он ищет себе надёжную жену, а за рождение ребёнка обещает подарить машину.

Кто еще ищет себе пару на НГС:

Анжелика Тихонова — молодая мама и успешная бизнесвумен. Она говорит, что готова взять мужчину на содержание в кризис.

Артём Кондратьев путешествует по миру и ищет жену, которая разделит его страсть к приключениям.

Ню-модель Юлия Титова мечтает о семье, но ей все время попадаются не те мужчины (посмотрите, какая красотка).

Успешный шоумен Ильдар Гильмутдинов мечтает жениться и воспитывать детей, но его называют бабником.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!